Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu desplegable que se cierra

Estas en el tema de menu desplegable que se cierra en el foro de Javascript en Foros del Web. Tenemos un menu que se despliega. Cuando accedemos a una ventana dentro del menu, éste se vuelve al estado original (no se queda el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
menu desplegable que se cierra

Tenemos un menu que se despliega. Cuando accedemos a una ventana dentro del menu, éste se vuelve al estado original (no se queda el menu abierto por donde hemos accedido).
Que tengo que poner para que cada vez que entre a una ventana se me quede el menu abierto?????????

Aqui os pongo una mínima parte de como tengo configurao el menu.

<!-- javaScript para el menú de navegación -->
<script type="text/javascript">

function ocultamenu(){
var menu = document.getElementById("bienvenida");
menu.style.display = "none";
var menu = document.getElementById("quienes_somos");
menu.style.display = "none";
...

}

function despliega_bienvenida(){
var menu = document.getElementById("bienvenida");
if(menu.style.display == "none"){
menu.style.display = "block";
}
else{
menu.style.display = "none";
}

}

function despliega_inicio(){
var menu = document.getElementById("quienes_somos");
if(menu.style.display == "none"){
menu.style.display = "block";
}
else{
menu.style.display = "none";
}

}
...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: menu desplegable que se cierra

Nadie tiene alguna idea al respecto????
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable que se cierra

Yo también tengo un problema parecido...si alguien sabe al respecto, podria darme una solucion???

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.