Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu desplegable, swiper, pull down (no drop down)

Estas en el tema de Menu desplegable, swiper, pull down (no drop down) en el foro de Javascript en Foros del Web. Ahora si que si...que necesito la ayuda de ustedes... Me podrian ayudar a conseguir uno de esos menues diseñados ya? Sea javascript o vbscript..no xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Menu desplegable, swiper, pull down (no drop down)

Ahora si que si...que necesito la ayuda de ustedes...

Me podrian ayudar a conseguir uno de esos menues diseñados ya?

Sea javascript o vbscript..no xml :I

Los que tengo
1-Solo funcionan onmouseover las letras o
2-Solo funcionan onmouseover la celda...
y yo quiero ambos

Miren que he buscado y buscado y bajado muchos y disenado otros...pero yo lo quiero bonito. Que sean de esos navegables hmmm y que no tenga limitacion..He probado, pero sin suerte...
Yo quisiera que sea como el que esta en
http://www.skytel.com El gris y azul, que se despliega...de esos asi :/.

Me ayudan?...no lo encuentro

Gracias. Un beso :*

Yanix
(Yanira)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 11:53
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
se que no deberia poner esto...
pero ya que nadie te responde...

lo voy a decir en bajito para que nadie lo escuche...

puedes usar ese mismo...solo hay que....

shhhhhhhhhhh
yo no he dicho nada...ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 12:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
se que no deberia decirlo de esta manera...
pero ya que nadie lo hace...

lo voy a decir bien fuerte para que te des cuenta...

puedes usar ese mismo, ese no es el problema, el problema es:

Que tu inquietud nada tiene que ver con ASP :D










movido desde ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Pero..la aplicacion que estoy desarrollando es para - ASP -
Y como sabemos...el lenguaje que utiliza básicamente es el VBScript ademas de en segundo lugar, el JScript (aunque es la versión de Microsoft referente al javascript claro :/...).

Y seguramente *yo espero* que haya algun hermoso, generoso, precioso, talentoso programador o experto en programacion o en ASP o en alguno de los lenguajes, que pueda ayudar a esta niñita.

Gracias.

Yanix (Yanira) - muy triste porque se eliminó de alla la pregunta ..Seguramente podria haber alguien alli que me ayudase. :(

Última edición por Yanix; 13/11/2002 a las 14:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Yani, mi vida, mi amor...

No importa que tu página tenga programación - ASP - o que, al menos, su extención sea - ASP -, no.

Si querés saber cómo poner una palabra en bold en tu página ASP, lo vas a preguntar al foro HTML. Si lo que necesitás saber cómo diseñar un banner en flash para tu página ASP, lo vas a preguntar en el foro Flash.

De la misma manera, si lo que querés es incluir un menú de ese estilo a tu página ASP, vas a hacer esa pregunta en un foro distinto al de ASP ya que la programación server-side (vbscrip o jscript, da lo mismo) no hace que ESO funcione, se entiende? *







(* Espero que si ;))


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No... Yo entiendo que alla tambien puede haber alguien que sepa y me ayude...

Yanix (Yanira) - aun triste ... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 17:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Si. Allí debe haber alguien que sepa y pueda ayudarte, seguro.

Pero así son las cosas. A este moderador malvado del foro ASP, cual ogro gordo, feo, viejo y granoso; no le gusta ver cuestiones ajenas a esa temática en su morada virtual:



<% Response.Write("ASP") %>






  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
<%
Dim ID, oConn, rs, SQL
ID = trim(request("ID"))
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL = "DELETE tristeza FROM rabiosa WHERE peticionID = " & ID & " "
rs.Open SQL, oConn
%>

dazuaga, relax y calma, no escribiré en tu morada virtual. Así no leeras una ajena a esto. No dije que fueras ogro, malo, feo, viejo y granoso ... Si soy nueva aca y ni te conozco! Y si fueras asi, que mas da.

Hasta me diste dolor de cabeza..mira:
;)

Pero eso es historia. Yo ya estoy feliz porque al fin encontre el codigo... :D

Tau, tau
Yanix (Yanira)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 10:02
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Ya daz !!! Deja la niña tranquila !!!

Bueno, te pensaba dar un script que tengo pero si dices que ya tienes el codigo esta bien !!! ok.

Dazuaga no seas tan duro con los novatos !!!
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 11:52
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Yani, mi vida, mi amor...


Si eso es ser duro, no se qué fue lo que no capté


Cita:
No dije que fueras ogro, malo, feo, viejo y granoso
No claro, fui yo mismo quién lo dijo ;)


Bueno, me alegro que lo hayas solucionado y luego, cuando tengas que incluir datos de una BD a ese menú, te espero por el foro ASP ;)


Por cierto Linterns, a mostrar las babas al foro ocio
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 11:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Ok daz !!!

Pero si revisas el foro que mas frecuento no es ocio es BD !!!
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Linterns si lo consegui al fin. Gracias por ser tan amable ;)
No como otros...jajaja (*bromeo eh*)
Un beso :*

dazuaga cariño, corazón de melón..ya pasó todo pues :P
Ahora a colocar el menusito y colores lindos en la pagina lalalala... :cantar:
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable, swiper, pull down (no drop down)

Puedes poner el codigo porfavor q yo tambien necesito ayuda el del menu
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 01:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Menu desplegable, swiper, pull down (no drop down)

El mensaje original es de hace 6 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.