Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu Desplegable Tapado Por Flash?? Tiene Solucion?

Estas en el tema de Menu Desplegable Tapado Por Flash?? Tiene Solucion? en el foro de Javascript en Foros del Web. MENU DESPLEGABLE TAPADO POR FLASH?? TIENE SOLUCION? NO DESEO USAR FRAMES NI NADA DE ESO... HE VISTO QUE OTROS HAN PREGUNTADO LO MISNM EN ESTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Menu Desplegable Tapado Por Flash?? Tiene Solucion?

MENU DESPLEGABLE TAPADO POR FLASH?? TIENE SOLUCION? NO DESEO USAR FRAMES NI NADA DE ESO...

HE VISTO QUE OTROS HAN PREGUNTADO LO MISNM EN ESTE FORO PERO NO HE ENCONTRADO RESPUESTA VALIDA ALGUNA....TENDRA SOLUCION?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 12:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Explicame bien que es lo qie te pasa y que es lo que queres hacer!!

salu2
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
IMAGINA QUE ESTE ES UN MENU DESPLEGABLE:

::: LINK01 ::: ::: LINK02 ::: ::: LINK03 ::: ::: LINK04 :::
---------------------------------------------------------------------------
: :
: ESTE CUADRAZADO ES MI PELICULA FLASH :
: :
: :
:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
IMAGINA QUE (link01, link02..etc) ES UN MENU DESPLEGABLE en jScript:

::: LINK01 ::: ::: LINK02 ::: ::: LINK03 ::: ::: LINK04 :::

---------------------------------------------------------------------------
l l
l ...y ESTE CUADRADO ES MI PELICULA l
l FLASH l
l l
:______________________________________________l


se supone que al pasar el mouse sobre (por ejemplo) LINK01 se despliega un menu con opciones, PERO CUANDO EL MENU SE DESPLIEGA Y PASA POR EL FLASH SE PONE DEBAJO, EL FLASH LO TAPA.

ESE ES EL PROBLEMA.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,
Deberias vichar la propiedad z-index de las CSS.

Esa propiedad permite modificar "quien queda arriba de quien".


edgardo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
revise todo css, modifique eso y nada!!! PERO ME QUEDA LA DUDA DE SI ALGUNA VEZ ABRE VISTO QUE ALGUNA PAGINA PUEDA HABER TENIDO ESO.
SALUDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
hijo, en el codigo de tu .swf inserta <param name="WMode" value="opaque"> en donde tu menú Js tendra prioridad sobre el flash......bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
a mi me pasa algo parecido

yo tengo un problema parecido,

aqui lo pueden ver :

http://www.ecosmep.com/auditoria/productos.asp

como podemos arreglar esto de

CERCA lejosssss

enga un saludo.

Pd: Tunait como podras ver no salio lo que yo queria, pero al menos consegui algo aceptable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.