Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu DHTML dentro de un frame Mozilla

Estas en el tema de Menu DHTML dentro de un frame Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un menu DHTML que funciona bien en explorer y Mozilla, sin embargo cuando intento visualizar la página dentro de un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu DHTML dentro de un frame Mozilla

Hola a todos,

Tengo un menu DHTML que funciona bien en explorer y Mozilla, sin embargo cuando intento visualizar la página dentro de un frame en Mozilla no funciona.

Este es el cuerpo de la página cargada en el marco.

<html>
<head>
<title>Curriculum</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
var keepstatic=1 //specify whether menu should stay static 0=non static (works only in IE4+)
</script>
<link href="css\style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<!-- Scripts for menu -->
<script language="JavaScript" src="css\menu.js"></script>
<script language="JavaScript" src="css\menucontext.js"></script>
<script language="JavaScript"> showToolbar(); </script>
<script language="JavaScript">
function UpdateIt(){
if (ie&&keepstatic&&!opr6)
document.all["MainTable"].style.top = document.body.scrollTop;
setTimeout("UpdateIt()", 200);
}
UpdateIt();
</script>
<br/><br/><br/>
</body>
</html>

Alguien tiene alguna idea de que ocurre. ¿es una limitación de Mozilla Firefox?

Gracias por adelantado
__________________
"Quiero saber de todo.....y no se nada"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, kaslimon
¿Puedes especificar qué es lo que "no funciona"?
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.