Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu dinamicamente?

Estas en el tema de Menu dinamicamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Mi problema es el siguiente: Tengo que hacer un menu horizontalmente con submenus, la aplicacion esta hecha en java, la parte del front esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Menu dinamicamente?

Hola,

Mi problema es el siguiente:

Tengo que hacer un menu horizontalmente con submenus, la aplicacion esta hecha en java, la parte del front esta hecha con jsp y el menu esta hecho con flash y funciona, jeje, pero me piden cambiarlo por otra tecnologia, en este caso puede ser html, css, javascript, ajax o algun frameworks javascript(jquery,dwr,mtools,etc).

Ahora paso a explicarles mas o menos como quieren el menu, este menu tiene que crearse dinamicamente, de acuerdo al usuario que entre el sistema y esas opciones las tengo que traer de la base de datos, hasta ahi no hay problema, la cuestion es la parte del front en la que no manejo jquery o ajax.

La pregunta es si ustedes conocen algun framework javascript, libreria, plugins o algun otra tecnologia para realizar dicho menu?, o si alguen ya ha hecho algo parecido y me pueda orientar? para acelerar dicho desarrollo, en este caso yo solo se html, css, javascript y ya, en lo que respecta al front.

Espero no aburrirlos con todo lo que escribi, jeje y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 22:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu dinamicamente?

El API JSCookMenu es muy útil para los menús desplegables.

Ahora, lo único que falta es cómo generar dinámicamente el código JavaScript correspondiente para que funcione. Lo cual es básicamente fácil, ya con JSP no solo puedes generar HTML sino también puedes servir el código JSON necesario para que JSCookMenu funcione.

Por ejemplo, desde un Bean puedes hacer algo así:

Código Java:
Ver original
  1. for ( opciones ... )
  2.     {
  3.     System.out.println("[null,'"+ opciones[i] .title+"','"+opciones[i].url +"','_self',null,[");
  4.  
  5.     for ( opciones[i].subopciones... )
  6.         {
  7.         System.out.println("[null,'"+ subopciones [j] .title+"','"+ subopciones [j].url +"','_self',null");
  8.         }
  9.  
  10.     System.out.println("]]");
  11.     }

Espero te sirva.

Etiquetas: dinamicamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.