Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú dinamico

Estas en el tema de Menú dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s... Debo hacer un menú dinámico con información de una base de datos.. ya tengo uno... pero al usuario no le gusto Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:43
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Menú dinamico

Hola a tod@s...

Debo hacer un menú dinámico con información de una base de datos.. ya tengo uno... pero al usuario no le gusto

Lo que quiere es que al pasar el mouse sobre el item salgan los subitems sin que haya que dar click... bueno en js se tienen muchos scripts con menús asi.. pero no se mucho de js entonces ando como medio embalada con eso..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Ahora que no nos lee nadie, te comento que esto es el foro de PHP, no el de javascript. Encuentra el codigo javascript que necesitas, y luego solo tienes que usar PHP para que lo genere, con los valores de la base de datos.

Pero primero necesitas el codigo javascript, asi que muevo el mensaje alli para que te ayuden.

Saludos desde PHP
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:51
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues bueno ya que me movieron!!!

Alguien puede ayudarme!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:39
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Holitas Salome!

Pues puedes hacer uso de capas y del evento onMouseOver y trabajas con sus estilos de visibilidad ... puedes generar los menus a traves de PHP ya que el codigo que debes generar es HTML o JS ....
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:47
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No se js.. es que ese es el lio.. me he metido tremendas enredadas... y eso es como urgente lo que necesito.. ves....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:53
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
ufffffff y si no sabes eso .... por que te metes en esos problemas? jajaja por no decir que no eh! jeje pues lo primero que se debe aprender es eso a decir que no.

Bueno mirate dos cositas, las propiedades de las capas, como trabajar con capas via JS y poquito mas ....
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
jajajajajaja.. pero bueno ya lo hice en php... que tan dificil puede ser hacerlo en js... jajajajajaja....
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 14:25
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
noooo no logro que funcione!!!! nada!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira en este enlace: www.dynamicdrive.com, encontraras el código javascript.
yo consegui meter el menu dinamico que dices en mi pág.:www.toledomania.com
Suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:05
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Y como le hiciste!!!! es que eso es lo que aún no consigo!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 14:23
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
LIISSSSTTTOOOOO!!!!!!!!!!! lo logré....!!!!... ya hago en menú en js y lo cargo con la información de la base de datos... vaya dias de estrés!!

pero bueno gracias!!!...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.