Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu dinamico con JavaScript y CSS

Estas en el tema de Menu dinamico con JavaScript y CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que las listas desordenadas se manejen desde el JS para que el menú se actualice automáticamente con solo cambiar el js, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Menu dinamico con JavaScript y CSS

Necesito que las listas desordenadas se manejen desde el JS para que el menú se actualice automáticamente con solo cambiar el js, pero no me resulta si alguien me puede dar una idea de cómo manejarlo mejor se lo agradeceré si me pueden dar algun ejemplo de un js

1 esta es la pagina con el menú que necesito

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Menu Dinamico con CSS y JavaScript... UFG</title>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="img/style.css" />

<script language="javascript" src="img/links.js"></script>



</head>
<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="215"><div id="container">
<div id="top"></div>
<div id="roScripts_m2">

<ul id="lista">

<li><a href="#">Home</a></li> aqui necesito la lista con JavaScript

</ul>
</ul>

</div>
<div id="bottom"></div>
</div></td>
<td width="585">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

Puedes usar innerHTML:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("lista").innerHTML += "<li><a href=#>Otra opción</a></li>";
O hacerlo usando los métodos de manejo del DOM.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

uso asi el scrip pero no funciona


function Lista(){

document.getElementById("lista").innerHTML += "<li><a href=#>Otra opción</a></li>";



}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

¿Dónde llamas a esa función? Debes tener en cuenta que para que funciona la página debe estar cargada (de lo contrario te dará undefined al usar getElementById("lista"))
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

lo llamo en el head <script language="javascript" src="img/links.js"></script> y en la lista le coloco

<div id="roScripts_m2">

<ul id="lista">

</ul>

</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

Como te dije, si lo llamas en el head (de hecho, no sólo debes declarar la función, sino llamarla como tal) te dará error, ya que la página aún no terminó de cargarse.

Puedes llamarlo en el evento onload:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = Lista; /* Suponiendo que Lista es el nombre de la función */
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

hey gracias amigo ya que funciono y me quedo de lujo t lo agradesco que dios t vendiga y gracias por compartir tus conocimiento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Menu dinamico con JavaScript y CSS

Me alegro que te haya servido.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.