Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu efecto

Estas en el tema de menu efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como hacer un menu como este? http://www.alexheuchert.com.ar/perfil/ gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
menu efecto

Alguien sabe como hacer un menu como este?
http://www.alexheuchert.com.ar/perfil/
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 17:06
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: menu efecto

Hola lucy aca esta el código que la saque de la web que has puesto

puedes bajarte esos archivos js y css .
Ya despues puedes cambiar el css y cambiar las imagenes a lo que tu quieras

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="http://www.alexheuchert.com.ar/wp-content/themes/ah/style.css" type="text/css" media="screen">
  2. <script type="text/javascript" src="http://www.alexheuchert.com.ar/wp-content/themes/ah/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="http://www.alexheuchert.com.ar/wp-content/themes/ah/js/jscript.js"></script>
  4.  
  5.  
  6. <div id="header_menu">
  7.             <ul class="menu" id="menu">
  8.             <li class="page_item first_menu" style="background-position: -2px -128px; "><a href="http://www.alexheuchert.com.ar/">Franz</a></li>
  9.             <li class="page_item page-item-7" style="background-position: -71px -128px; "><a href="http://www.alexheuchert.com.ar/portfolio/" title="Portfolio" class=" ">Portfolio</a>
  10. <ul style="display: block; height: 0px; z-index: 50; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">
  11.     <li class="page_item page-item-9"><a href="http://www.alexheuchert.com.ar/portfolio/direccion-creativa/" title="Dirección Creativa">Dirección Creativa</a></li>
  12.     <li class="page_item page-item-11"><a href="http://www.alexheuchert.com.ar/portfolio/direccion-arte/" title="Dirección de Arte">Dirección de Arte</a></li>
  13. </ul>
  14. </li>
  15. <li class="page_item page-item-2 current_page_item" style="background-position: -189px -128px; "><a href="http://www.alexheuchert.com.ar/perfil/" title="Mi Perfil">Mi Perfil</a></li>
  16. <li class="page_item page-item-19" style="background-position: -284px -128px; "><a href="http://www.alexheuchert.com.ar/blog/" title="Blog">Blog</a></li>
  17.             <li class="contacto last_menu"><a href="javascript:noSpam('aheuchert','airbagconcept.com.ar')">Enviame un email</a></li>
  18.             </ul>
  19.         </div>
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Última edición por Franz1628; 23/09/2011 a las 17:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu efecto

hola!
si eso lo había visto, pero como está hecho en wordpress pensé alguno de ustedes lo había hecho simple para html y podría pasarme el código más limpio.
gracias!
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:01
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: menu efecto

El código sería el mismo, no hay nada "adicional" que se haya agregado.
Si visualizas dicha página con Chrome y seleccionas la opción "ver código fuente", verás que los links que te pone Franz1628 aparecen como para hacer clic en ellos. Hazlo y podrás ver el código de dichos archivos. Lo puedes inclusive descargar o copiarlos en un nuevo archivo. Luego armas la página HTML así como te la ha mostrado Franz1628 colocando los links de los archivos CSS y JS antes de la etiqueta </head> de la página y el resto lo pones luego de la etiqueta <body> y listo.

Pruebalo y nos comentas.

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.