Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú emergente, se ve mal en IEXPLORER

Estas en el tema de Menú emergente, se ve mal en IEXPLORER en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un menú emergente sacado de la web de Tunait , en concreto el que se llama menú emergente http://javascript.tunait.com/javascr...radorformu.asp este menú no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 06:14
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2053
Menú emergente, se ve mal en IEXPLORER

Buenas
Tengo un menú emergente sacado de la web de Tunait, en concreto el que se llama menú emergente http://javascript.tunait.com/javascr...radorformu.asp este menú no consigo que se vea bien en el explorer se me deforma como se ve en la imagen. El de arriba es como se ve en Firefox, el de abajo como se ve en Explorer.

He probado a cambiar todas las partes del CSS del menú sin éxito. No es por nada de lo que le añado a la página porque el menú sólo ya falla. Sólo se ve bien si no le pongo al documento ningún Doctype. ¿Hay alguna forma de arreglarlo sin quitar el doctype (si lo quito no funciona lo demás)? ¿que es lo que puede fallar?.
Les dejo la dirección donde la tengo http://www.fotografias-sevilla.com/plaza-espana.htm y tambien el

En el body añado <div id="tunMenu"></div>

:desesperado: ¿Falta algún dato para que me puedan ayudar?. Ya la única solución que me queda sería quitar el menú, la opción desesperada (incordiar a Tunait con un MP) la probé sin éxito

Saludos

---Edito el fallo es de la parte del javascripts----
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV

Última edición por RBZ; 12/04/2006 a las 10:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:38
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2053
Lo siento no puedo poner el código de javascripts porque supera el límite de caracteres.
Me pueden ayudar, no sé de javascripts.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 12:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola RBZ

Leí el otro día que habías dejado la pregunta en el tema del generador, disculpa que no te haya dicho nada antes pero ando algo escasa de tiempo y se me ha ido pasando.

He corregido el script para que no de problemas con el IE al ponerle un doctype, te dejo link al archivo js http://www.tunait.com/pruebas/menudespnuevo.txt
cámbiale la extensión a js que lo puse como txt para que no te lo intentara ejecutar si lo abres con IE.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 12:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...por cierto, tema trasladado desde css
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 17:11
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2053
Cita:
Iniciado por tunait
Hola RBZ

Leí el otro día que habías dejado la pregunta en el tema del generador, disculpa que no te haya dicho nada antes pero ando algo escasa de tiempo y se me ha ido pasando.

He corregido el script para que no de problemas con el IE al ponerle un doctype, te dejo link al archivo js http://www.tunait.com/pruebas/menudespnuevo.txt
cámbiale la extensión a js que lo puse como txt para que no te lo intentara ejecutar si lo abres con IE.

Un saludo
Gracias tunait no te puedes hacer una idea de lo agradecido que te estoy me descubro ante tí. Siento si he sido un poco agobiante, estaba tan obsesionado con esto del menú que cada vez que pasaba por casa encendía el ordenador esperando encontrar la respuesta, y tiene mérito, soy de Sevilla, y me gusta mucho la Semana Santa, lo que significa que son las 1 AM y después de todo el día dando vueltas en vez de dormir, venía al pc, con la ilusión de encontrar "la respuesta". Ilusión satisfecha gracias a tí.
tunait

Un agradecido saludo
RBZ
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Menú emergente, se ve mal en IEXPLORER

El menu esta de puta madre y el generador tb, pero ahora no funciona con ie7 ni con google crome. La parte que no funciona es si pones un enlace, que no actua, es decir, si en un submenu pones un enlace el menu no hace nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Menú emergente, se ve mal en IEXPLORER

El mensaje original es de hace casi tres años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.