Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú emergente a partir de un hipervinculo

Estas en el tema de Menú emergente a partir de un hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Como coloco un ménú emergente a partir de un hipervinculo en un registro de una tabla y que me lleve a otra página??? Si tienes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Menú emergente a partir de un hipervinculo

Como coloco un ménú emergente a partir de un hipervinculo en un registro de una tabla y que me lleve a otra página???

Si tienes algun ejemplo serí mucho mejor...

Gracias mil anticipadas....!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Podría alguien ayudarme, la verdad es que no conzco mucho y necesito ayuda para hacer esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdón por molestar, de nuevo con esto; pero la verdad es que si publico acá una pregunta pienso que debería ser tomado en cuenta y si bien es cierto no tienen porque darme un ejemplo; por lo menos me podrían orientar...

Mucho le agradeceré a aquel que tenga la GENTILEZA de ayudarme....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:32
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, no se bien a que es lo que necesitas hacer, pero, te comento que si es como hacen estos mismos foros, en los links de arriba (buscar) por ejemplo..
lo que tenes que hacer es un <div id="menu" style="position: absolute; display:none;">
bien, a ese div le pones un id..
y despues supongamos que el enlace sea: <a href="algo">algo</a>, lo que hay que lograr es que al apretar se muestre el div con todo el contenido que hallas puesto previamente... entonces:

<a href="algo" onclick="mostrar('menu', true); return false;">algo</a>

ponemos el return false, para que no deje que el navegador valla hacia la pagina especificada por el atributo href

y despues la funcion mostrar quedaria algo asi

function mostrar (id, visible)
{
id.style.display = visible ? 'block' : 'none';
}

esta funcion tambien la podes usar para ocultar el div cuando quieras, usando asi

mostrar('menu', false);

ahora lo que falta es colocar el menu en una posicion especifica de la pantalla, para eso tenes que obtener las coordenadas en las que se encuentra el cursor en ese momento y asignarle a el div las propiedades top y left desde javascript tambien.
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias por tu ayuda amigo; no obstante ya resolví el problema.

En la hebra:

http://www.forosdelweb.com/f13/menu-emergente-para-tabla-394738/

Está la solución del problema; la publiqué ya que al igual que a mi debe haber muchos que necesitan ayuda y no la reciben como desean.

De todas formas, de nuevo te lo agradezco mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.