Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu de enlaces, pero a otro frame

Estas en el tema de Menu de enlaces, pero a otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, maestros. Quiero utilizar un menu como el siguiente: <FORM> <SELECT NAME="listita"> <OPTION VALUE="http://www.pangea.org">Pangea <OPTION VALUE="http://www.pangea.org/edualter">Edualter <OPTION VALUE="http://www.pangea.org/pacoc">Página de Paco </SELECT> <INPUT TYPE=button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu de enlaces, pero a otro frame

Hola a todos, maestros.
Quiero utilizar un menu como el siguiente:

<FORM>
<SELECT NAME="listita">
<OPTION VALUE="http://www.pangea.org">Pangea
<OPTION VALUE="http://www.pangea.org/edualter">Edualter
<OPTION VALUE="http://www.pangea.org/pacoc">Página de Paco
</SELECT>
<INPUT TYPE=button VALUE="Pulsa para ir"
onClick="top.location.href=this.form.listita. options[this.form
.listita.selectedIndex].value">
</FORM>

PEEEEEEEEEEEERO, quisiera que los enlaces no aparecieran en el mismo marco sino en otro marco (o frame). ¿Sabe alguien que le faltaría?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 16:17
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Menu de enlaces, pero a otro frame

Donde pones top.location.href pon:

top.nombreframe.document.location.href

Lógicamente has de sustituir nombreframe por el nombre del marco correspondiente. Y no recuerdo bien si el había que poner o no el document .

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.