Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú flotante, cambiar colores

Estas en el tema de Menú flotante, cambiar colores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una web de Ferrari y le he puesto un menú desplegable para animarla un poco, mi problema era que no se ocultaba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Menú flotante, cambiar colores

Hola!

Tengo una web de Ferrari y le he puesto un menú desplegable para animarla un poco, mi problema era que no se ocultaba y me han ayudado en otro foro, pero sigo teniendo dos dudas sin resolver, que son:

a) Necesito cambiar las zonas azul marino a amarillo.
b) la fuente de los items quisera que fuese roja sobre fondo blanco y que al pasar el ratón sobre ellas fuese fondo rojo, fuente blanca.

Podeis verlo en http://es.geocities.com/descargasferrari/ la he colgado en esta página para hacer pruebas antes de subirlo a todas las páginas de mi web.

Disculpadme si pongo este post donde no corresponde, pero yo hago la web con un editor y esto me suena un poco a chino. Ya he intentado cambiarlo yo probando, pero lo único que consigo es destrozar el menú. ¿podeis ayudarme?

Gracias de antemano y buena entrada en el 2004 para todos!

Miranda1881
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 05:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Miranda881.

A ver si te lo cuento sin liarme mucho:

- Busca en el código: <TR bgColor=#000099> y cambialo por <TR bgColor=#ffff00> (Lo tienes en 2 sitios)

- Busca también:

<STYLE>.hl {
CURSOR: hand;}
.n {
CURSOR: hand;
}
</STYLE>

Y lo pones:

<STYLE>.hl {
CURSOR: hand; background-color:red; color:white;
}
.n {
CURSOR: hand; background-color:white; color:red;
}
</STYLE>

- La línea:

if (document.all) {document.write('<TR><TD height=20 bgcolor=white onclick="navigateie('+i+')" onmouseover="className=\'hl\'" onmouseout="className=\'n\'"><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL>&nbsp;'+text[i]+'</FONT></TD></TR>')}

debe quedar como:

if (document.all) {document.write('<TR><TD class="n" height=20 bgcolor=white onclick="navigateie('+i+')" onmouseover="className=\'hl\'" onmouseout="className=\'n\'"><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL>&nbsp;'+text[i]+'</FONT></TD></TR>')}

- Y por último creo que esto:

else {document.write('<TR><TD bgcolor="white"><ILAYER><LAYER HEIGHT="18" onmouseover="this.bgColor=\yelow\'" onmouseout="this.bgColor=\'white\'" width=131><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL>&nbsp;<A HREF="'+thelink[i]+'" target="'+linktarget+'" id="nounderline">'+text[i]+'</A></FONT></LAYER></ILAYER></TD></TR>')}

Tienes que ponerlo así:

else {document.write('<TR><TD class="n" bgcolor="white"><ILAYER><LAYER HEIGHT="18" onmouseover="this.bgColor=\yelow\'" onmouseout="this.bgColor=\'white\'" width=131><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL>&nbsp;<A HREF="'+thelink[i]+'" target="'+linktarget+'" id="nounderline">'+text[i]+'</A></FONT></LAYER></ILAYER></TD></TR>')}

Si no has entendido algo o no te funciona, no dudes en volver a preguntar.

Saludos y Feliz Año.

P.D. Solo lo he probado en Explorer. Espero que funcione también en otros exploradores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo JavierB...mi héroe!

Javier, muchísimas gracias. Me lo has arreglado todo y me lo has explicado como yo lo necesitaba (o sea, para imbéciles).

Qué bueno que quede gente como tú!

Muchos besos desde Zaragoza y buena netrada de año.
Miranda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Vas a ponermo colorado con tanto piropo. Por supuesto que acepto los besos y te deseo también un magnífico año 2004.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.