Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú Horizontal con Scroll

Estas en el tema de Menú Horizontal con Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me pregunto si alguien sabe como hacer un menú con scroll horizontal . Este debe mostrar como opciones imágenes y solo deben verse de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 08:37
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Menú Horizontal con Scroll

Hola!

Me pregunto si alguien sabe como hacer un menú con scroll horizontal. Este debe mostrar como opciones imágenes y solo deben verse de a tres por vez, pero solamente la de el medio debe tomar todo su alpha (CSS), la otras de los costados deben verse más transparentes...

Bueno, se que es mucho pedir, lo que pasa es que lo intenté bastante y no me salió, por eso recurro aquí. No pido necesariamente el menú listo( si es así igual tomaría el código para analizarlo), pero por lo menos una ayudita de como realizarlo con PHP y CSS o XML o lo que les parezca mejor.

Este menú es casi lo más importante de mi web debido a que es muy sencilla y practicamente se basa en este menú que visualiza u oculta capas (calculo que esto ya forma parte de JavaScript) o utilizar iframes donde allí se concentraría el contenido del sitio.

Bueno, espero recibir al menos una ayudita como para poder progresar un poquito más... sin más y desde ya, muchisimas gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 13:12
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Menú Horizontal con Scroll

Bien, estás en el subforo de javascript, así que trataremos de ayudarte con javascript.

Pásate por flickr, tienen un menú a la derecha cuando estás en una imagen de un autor cualquiera, que muestra 3 imagenes de ese autor en un "menú horizontal" pudiendo "rotar" entre las imagenes, con un botón LEFT y otro RIGHT. Te puede interesar. Luego serían aplicarle efectos de alpha.


Postea el código que intentaste, así podremos ver cómo estás manejando el tema.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.