Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu horizontal con setTimeout

Estas en el tema de menu horizontal con setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas! estoy tratando de hacer un menu horizontal con capas, pero me estoy comenzando a enredar. aca el ejemplo: http://www.learnwithme.ch/fiduspartner/sma/menu.html 1. como puedo reutilizar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
menu horizontal con setTimeout

buenas!

estoy tratando de hacer un menu horizontal con capas, pero me estoy comenzando a enredar.

aca el ejemplo:

http://www.learnwithme.ch/fiduspartner/sma/menu.html

1. como puedo reutilizar las variables globales? momentanamente he copiado la funcion mas las variables globales para que funcione.

2. tengo problemas con el mouseover y ..out, si paso por encima de algun tag dentro del div, lo reconoce como si estuviera saliendo.

me pueden hechar una mano porfa?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:10
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: menu horizontal con setTimeout

Cita:
1. como puedo reutilizar las variables globales? momentanamente he copiado la funcion mas las variables globales para que funcione
No entiendo a que te refieres. Si son globales las puedes leer y escribir donde quieras.

Cita:
2. tengo problemas con el mouseover y ..out, si paso por encima de algun tag dentro del div, lo reconoce como si estuviera saliendo.
Para esto, te he reescrito un pequeño parche:
Código:
document.onmousemove = se_mueve;

function se_mueve( e ) {
	//Obtenemos el elemento sobre el que se ha movido el raton
	var fobj = moz ? e.target : event.srcElement;
	
	// Buscamos el primer elemento en la que esté contenido aquel sobre el que se ha movido
	while (fobj.tagName.toLowerCase() != "html" && fobj.className != "_one") {
		fobj = moz ? fobj.parentNode : fobj.parentElement;
	}
	if( fobj.tagName == "_one" ) {
		dieUhr('_one');
	}
}
P.D.: Tambien puedes usar otros eventos como:
Código:
document.onmousedown = presionarBoton;
document.onmouseup = soltarBoton;
document.onmousemove = arrastrarRaton;
//etc...
Saludos y espero que te sirva!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.