Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu Horizontal De Links (ayudadme Por Favorr)

Estas en el tema de Menu Horizontal De Links (ayudadme Por Favorr) en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA AMIGOS, ESTOY A PUNTO DE TERMINAR MI WEB POR FIN... PERO NECESITO AYUDA URGENTE... VEREIS, QUIERO QUE PASANDO POR ENCIMA DE UNAS FLECHAS (DERECHA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Menu Horizontal De Links (ayudadme Por Favorr)

HOLA AMIGOS, ESTOY A PUNTO DE TERMINAR MI WEB POR FIN... PERO NECESITO AYUDA URGENTE... VEREIS, QUIERO QUE PASANDO POR ENCIMA DE UNAS FLECHAS (DERECHA E IZQUIERDA) SE MUEVAN LAS IMAGENES (CARATULAS) QUE SON RECOGIDAS DE UNA BASE DE DATOS EN MYSQL CON PHP. ESTO LO CONSIGO MEDIANTE ESTE SCRIPT. MI PROBLEMA ES QUE SOLO SE VE EN INTERNET EXPLORER, EN NINGUN OTRO NAVEGADOR POR MUY ACTUALIZADO QUE ESTE SE CONSIGUE VER. NO ENTIENDO PQ PUEDE SER... QUIZÁ ES UN SCRIPT SOLO PARA I.E? (EL SCRIPT NO ES MIO)

NECESITO QUE SE CONSIGA VER EN OTROS NAVEGADORES. QUE PUEDO HACER?

CODIGO CON EL QUE TRABAJO:

<script language="JavaScript">

//configurar las direcciones de las imagenes de las flechas
var goleftimage='../catalogomap/images/pointer2.gif'
var gorightimage='../catalogomap/images/pointer.gif'
//configurar el ancho del menu
var menuwidth=300
//configurar la velocidad del scroll (1-10)
var scrollspeed=6
//especificar el contenido del menu
var menucontents='<nobr><?php
//CONEXION A BDD
$sql="SELECT * FROM $nomtabla where novedad='si'";
$resultado=mysql_query($sql, $conexion);

while ($myrow = mysql_fetch_array($resultado))
{
echo "<img src=\"../admin1/caratulas/$myrow[7]\" width=\"50\" height=\"50\">";
echo "<TD WIDTH=30></TD>";
}?></nobr>'


////////NO TOCAR////////////

var actualwidth=''
var ns_scroll
function fillup(){
if (document.all){
test2.innerHTML=menucontents
actualwidth=test2.offsetWidth
}
else if (document.layers){
ns_scroll=document.ns_scrollmenu.document.ns_scrol lmenu2
ns_scroll.document.write(menucontents)
ns_scroll.document.close()
actualwidth=ns_scroll.document.width
}
}
window.onload=fillup

function moveleft(){
if (document.all&&test2.style.pixelLeft>(menuwidth-actualwidth))
test2.style.pixelLeft-=scrollspeed
else if (document.layers&&ns_scroll.left>(menuwidth-actualwidth))
ns_scroll.left-=scrollspeed
lefttime=setTimeout("moveleft()",50)
}

function moveright(){
if (document.all&&test2.style.pixelLeft<0)
test2.style.pixelLeft+=scrollspeed
else if (document.layers&&ns_scroll.left<0)
ns_scroll.left+=scrollspeed
righttime=setTimeout("moveright()",50)
}

if (document.all||document.layers){
with (document){
write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">')
write('<td valign="middle"><a href=#" onMouseover="moveleft()" onMouseout="clearTimeout(lefttime)"><img src="'+goleftimage+'"border=0></a>&nbsp;</td>')
write('<td valign="top">')
if (document.all){
write('<span style="position:relative;width:'+menuwidth+';">')
write('<span style="position:absolute;width:'+menuwidth+';clip: rect(0 '+menuwidth+' auto 0)">')
write('<span id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0">')
write('</span></span></span>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+menuwidth+' name="ns_scrollmenu">')
write('<layer name="ns_scrollmenu2" left=0 top=0></layer></ilayer>')
}
write('</td>')
write('<td valign="middle">&nbsp;<a href="#" onMouseover="moveright()" onMouseout="clearTimeout(righttime)">')
write('<img src="'+gorightimage+'"border=0></a>')
write('</td></table>')
}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas... he seguido mirando esto y he encontrado otro script que hace lo mismo y se ve en todos los exploradores... pero el problema es que no lo entiendo y no lo puedo aplicar a mi pagina...
Puedo pasaros el script por si me podeis ayudar... Tiene lineas asi:
var ns4=(document.layers)?true:false;
var ie4=(document.all)?true:false;
var w3c=(!ie4&&document.getElementbyid)?true:false;

Creo que eso entre otras cosas diferencia los navegadores. Pero no entiendo nada... Por favor, es muy importante... dadme ideas, ayudadme por favor.

HASTA PRONTO GRACIAS POR ANTICIPADO
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 04:29
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
las lineas de este estilo "var ns4=(document.layers)?true:false;" son condicionales. Sería algo así:
if (document.layers) ns4 = true;
else ns4 = false;

resultado = condicion ? expresion1 : expresion2

un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Aja, entiendo

Si te paso o os paso el script nuevo que tengo.. podeis ayudarme a entenderlo? A como implementarlo en mi web... por favor...

HASTA PRONTO

ENEA DESDE IBZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.