Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu horizontal que se desplegue submenu horizontalmente

Estas en el tema de Menu horizontal que se desplegue submenu horizontalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo en la programacion web y especialmente en asp. Necesito crear un menu horizontal del estilo de el de esta pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Menu horizontal que se desplegue submenu horizontalmente

Hola a todos,

Soy nuevo en la programacion web y especialmente en asp. Necesito crear un menu horizontal del estilo de el de esta pagina. www.vnu.org.ec. Se que esta en php, pero necesito hacerla en asp.

Gracias por adelantado.

Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 21:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Menu horizontal que se desplegue submenu horizontalmente

Hola y bienvenido al foro.
No te puedo dar ninguna solución (ni siquiera orientación) porque, sencillamente, no entiendo tu pregunta.

ASP es un lenguaje de servidor (PHP es otro diferente aunque con las mismas características). Vos querés hacer un menú horizontal (algo que poco tiene que ver con ASP o PHP) que depliegue un submenú (también horizontalmente)... pero... en el sitio que ponés como referencia, no puedo ver el ejemplo que nos intentás mostrar. ¿podrías explayarte más en tu pregunta?

Gracias y un saludo
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menu horizontal que se desplegue submenu horizontalmente

Gracias por contestar, tratare de explicarme mejor.

Me refiero si se puede crear un menu horizontal que se despliegue horizontalmente, con algun componente de asp.

Con MenuStrip pero ese control no puedo añadirlo al proyecto web.
Si no es asi, me gustaria saber si sabeis de codigo javascript que haga esto.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:44
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Menu horizontal que se desplegue submenu horizontalmente

Menus generados con Javascript en DynamicDrive

Profe.... le da raite para Javascript
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.