Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu html en un js???

Estas en el tema de menu html en un js??? en el foro de Javascript en Foros del Web. mi idea es poner un menú ya creado en código html, y en todas las páginas de mi sitio hacer referencia a ese menú ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 14:44
Avatar de aonez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta menu html en un js???

mi idea es poner un menú ya creado en código html, y en todas las páginas de mi sitio hacer referencia a ese menú ya creado para que se muestre... entendeis la idea? es para no tener que crear en cada página el menú en concreto y no usar frames.

gracias!
__________________

:: by aone :neurotico ::
http://usuarios.lycos.es/aone/grafos/logo_aone.JPG
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 16:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola aonez:

Con los datos que das es difícil responder...

La idea que creo que quieres es pasar lo que tienes en html a formato js...

Bueno, si es así tienes que hacer un fichero con extensión js (creo que no es obligatoria la extensión, pero conveniente...) y si lo que tienes en html es <div>Un ejemplo</div> debes poner eso con comillas al principio y fin y usar el método write del objeto document...

El fichero resultante quedaría así:

document.write("<div>Un ejemplo</div>");

... y donde quieras que aparezca pones el tag script...
<script language=javascript src=menu.js></script>

Posiblemente no sea lo que quieres, pero mientras no te expliques mejor, o nos des más datos, no sé como ayudarte...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 03:34
Avatar de aonez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ya funciona!!

sisisisi!!!!! muchas gracias! era eso lo que necesitaba, y ya lo he probado y me funciona!!!

muchas gracias de verdad!!!!
__________________

:: by aone :neurotico ::
http://usuarios.lycos.es/aone/grafos/logo_aone.JPG
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 03:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284


Parece que llevo una buena racha con las respuestas...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.