Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu javascript

Estas en el tema de menu javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo 3 fotos, las cuales al pasar por encima dejan ver una imagen diferente que hace de menu mas abajo de ellas (usa esa imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
menu javascript

tengo 3 fotos, las cuales al pasar por encima dejan ver una imagen diferente que hace de menu mas abajo de ellas (usa esa imagen como mapa)

quiero que al cargar la pagina me aparecezca una por defecto, y al pasar por cada una de las 3 imagenes me muestre su imagen de menu propia.

He probado con este codigo, el cual me lo hace bien, pero lo que pasa es que al cargar la pagina al principio se ven todas las imagenes que hacen de menu, aunque luego desaparecen pasados unos instantes, como puedo solucionarlo?

hay alguna otra forma mejor de hacer este tipo de menus?

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function submenu(capa){
document.getElementById("submenu_vacio").style.display="none";
document.getElementById("submenu_1").style.display="none";
document.getElementById("submenu_2").style.display="none";
document.getElementById("submenu_3").style.display="none";
document.getElementById(capa).style.display="block";
}
</script>

<body onLoad="submenu('submenu_vacio')">

<a href="#" onMouseOver="submenu('submenu_1')"><img src="images.jpg" ></a>
<a href="#" onMouseOver="submenu('submenu_2')"><img src="images.jpg" ></a>
<a href="#" onMouseOver="submenu('submenu_3')"><img src="images.jpg" ></a>
.......... y abajo las imagenes que hace de menus			
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:15
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Trata con esto:
Código HTML:
<body onload="document.getElementById('submenu_vacio').style.display='block'"> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema que tengo es que cuando se me carga la pagina me aparecen los submenus uno debajo del otro y luego me desaparecen, ya que en el javascript les he puesto el display:none, pero lo que yo quiero es que no me aparezcan cuando se cargue la página y desaparezcan al segundo, hace muy feo.

como puedo evitarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.