Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú en Javascript

Estas en el tema de Menú en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Me descargué un menú sencillo en javascript. Se compone de 3 archivos javascript. El más importante es el de los items. Código: BLANK_IMAGE = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:18
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Menú en Javascript

Hola.

Me descargué un menú sencillo en javascript. Se compone de 3 archivos javascript. El más importante es el de los items.

Código:
BLANK_IMAGE = 'images/b.gif';

var STYLE = {
	border:1,			// item's border width, pixels; zero means "none"
	shadow:0,			// item's shadow size, pixels; zero means "none"
	color:{
		border:"#666666",	// color of the item border, if any
		shadow:"#DBD8D1",	// color of the item shadow, if any
		bgON:"white",		// background color for the items
		bgOVER:"#B6BDD2"	// background color for the item which is under mouse right now
	},
	css:{
		ON:"clsCMOn",		// CSS class for items
		OVER:"clsCMOver"	// CSS class  for item which is under mouse
	}
};

var MENU_ITEMS = [
	{pos:[10,10], delay:[200, 800], itemoff:[0,99], leveloff:[21,0], style:STYLE, size:[22,100]},
	{code:"Menu",
		sub:[
			{itemoff:[21,0], levelFilters:'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=40)'},
			{code:"Menu0",
				sub:[
					{leveloff:[0,99]},
					{code:"sub1"},
					{code:"sub2"},
					{code:"sub3"},
					{code:"sub4"},
					{code:"sub5"},
					{code:"sub6"},
					{code:"sub7"}
				]
			},
			{code:"Menu1",

			},
			
			{code:"Menu2",

			},
			
			{code:"sub1",

			}
		]
	},

];
Me va bien, pero no consigo ponerle urls a cada uno de los ítems. Tampoco sé como sustituir el texto "Menu0" por una imágen.

¿Alguien me podría ayudar?

Gracias.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 04:42
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú en Javascript

¿Nadie?, si quereís os paso el CSS y el otro archivo.
__________________
El código lo es todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menú en Javascript

Ok sa ver pasamelo y tratare de darle solucion yo tengo unos menus con graficos pero no uso javascript esto corre en mozilla firefox, sil o hago en internet explorer y si caballero no mas tengo meterle javascript, pero pasamelo con el archivo quiero verlo correr en el browser ok saludos
LIZARDO
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:00
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú en Javascript

Es este: http://javascript.cooldev.com/news/#m290
__________________
El código lo es todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 07:53
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú en Javascript

¿Es mejor que elija otro menú? Parece que nadie tiene idea...
__________________
El código lo es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.