Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu Javascript, Un Problemilla

Estas en el tema de Menu Javascript, Un Problemilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me llamo Iñaki y tengo un problema con un menu de javascript, mi problema es el siguiente, tengo un menu similar al de desarrolloweb.com, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:48
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Menu Javascript, Un Problemilla

Hola me llamo Iñaki y tengo un problema con un menu de javascript, mi problema es el siguiente, tengo un menu similar al de desarrolloweb.com, es decir dos filas dentro de una tabla.
En la 1ª esta el menu, que cunado pasa el raton por encima sale el submenu en la 2ª fila y dependiendo de cual pulses salen unos valores u otros, hasta aki bien.

Mi problema es el siguiente:

Cuando paso por un menu si se muestra, pero no se oculta y despues cuando paso por otro me lo escribe debajo en vez de ocultar el anterior y mostrar el que tendria que mostrar.

Esto es para mi proyecto final de carrera, si me podrias ayudar te lo agredeceria mucho e incluso resolverte otras dudas de otras cosas. Te Necesito Ayudame.


Te envio el´código fuente para que le eches un vistazo y si eso me lo corrijas o me digas que esta mal.


/*********codigo***************************/

<html>
<head>
<title>===>JASBER - FABRICA DE ORDENADORES<===</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="hojas de estilos/estilos.css">

<script language="JavaScript">

var capa1, capa2, capa3, capa4, capa5, capa6, capa7



function init(){
capa1=descripcion1.style
capa2=descripcion2.style
capa3=descripcion3.style
capa4=descripcion4.style
capa5=descripcion5.style
capa6=descripcion6.style
capa7=descripcion7.style

}
function muestra(obj){
oculta()


obj.visibility="visible"

}
function oculta(obj){
if (descripcion1.style.visibility=="visible")
descripcion1.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion2.style.visibility=="visible")
descripcion2.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion3.style.visibility=="visible")
descripcion3.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion4.style.visibility=="visible")
descripcion4.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion5.style.visibility=="visible")
descripcion5.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion6.style.visibility=="visible")
descripcion6.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion7.style.visibility=="visible")
descripcion7.style.visibility=="hidden"
}



</script>
</head>
<body onLoad="init()">
<table class="tablageneral" align="center" width="760px" height="397" cellspacing="0">
<tr bgcolor="F35A5A" align="left">
<td height="24" colspan="3">
<p>
<div id="CapaNormal">
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa1)" onMouseOut="oculta()" href="#">EQUIPOS SOBREMESA</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa2)" onMouseOut="oculta()" href="#">EQUIPOS PORTATILES</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa3)" onMouseOut="oculta()" href="#">TELEFONIA </a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa4)" onMouseOut="oculta()" href="#">PERIFERICOS Y CONSUMIBLES</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa5)" onMouseOut="oculta()" href="#">OFICINA</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa6)" onMouseOut="oculta()" href="#">SERVICIOS</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra(capa7)" onMouseOut="oculta()" href="#">USUARIOS</a>
<a class="barramenu"> | </a>
</div>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="BCD7D5" align="left">
<td height="29" colspan="3">

<div id="descripcion1" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa1)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="descripcion2" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa2)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="descripcion3" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa3)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="descripcion4" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa4)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="descripcion5" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa5)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="descripcion6" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa6)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="descripcion7" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa7)" onMouseOut="oculta()">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>



</td>

</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola

Te doy una solución. No la he probado pero creo que te va a funcionar.

En tu código, cambia todo esto:
Código:
var capa1, capa2, capa3, capa4, capa5, capa6, capa7



function init(){
capa1=descripcion1.style
capa2=descripcion2.style
capa3=descripcion3.style
capa4=descripcion4.style
capa5=descripcion5.style
capa6=descripcion6.style
capa7=descripcion7.style

}
function muestra(obj){
oculta()


obj.visibility="visible"

}
function oculta(obj){
if (descripcion1.style.visibility=="visible")
descripcion1.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion2.style.visibility=="visible")
descripcion2.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion3.style.visibility=="visible")
descripcion3.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion4.style.visibility=="visible")
descripcion4.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion5.style.visibility=="visible")
descripcion5.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion6.style.visibility=="visible")
descripcion6.style.visibility=="hidden"

else if (descripcion7.style.visibility=="visible")
descripcion7.style.visibility=="hidden"
}



</script>
</head>
<body onLoad="init()">
Por esto:
Código:
var antes="0"

function muestra(obj)
{
 oculta();
 document.getElementById(obj).style.visibility="visible";
 antes=obj
}
function oculta()
{
 if (antes !="0")  document.getElementById(antes).style.visibility="hidden";
}
</script>
</head>
<body>
Y en la 'id' de todas tus capas cambia 'descripción' por capa.

por ejemplo:
Código:
 <div id="descripcion1" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa1)" onMouseOut="oculta()">
por:
Código:
 <div id="capa1" style="visibility:hidden" onMouseOver="muestra(capa1)" onMouseOut="oculta()">

Pruébalo y nos cuentas cómo te ha ido.

Un saludo.

Última edición por Carlitos; 20/01/2005 a las 15:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:46
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola.

Lo acabo de probar y tiene algunos fallitos. Ahora te lo paso corregido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 16:02
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Bueno, aquí lo tienes corregido.
Código:
<html>
<head>
<title>===>JASBER - FABRICA DE ORDENADORES<===</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="hojas de estilos/estilos.css">

<script language="JavaScript">

var antes="0"

function muestra(obj)
{
 oculta();
 document.getElementById(obj).style.display="block";
 antes=obj
}
function oculta()
{
 if (antes !="0")  document.getElementById(antes).style.display="none";
}
</script>
</head>
<body>
<table class="tablageneral" align="center" width="760px" height="53" cellspacing="0">
<tr bgcolor="F35A5A" align="left">
<td height="24" colspan="3">
<p>
<div id="CapaNormal">
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa1')" href="#">EQUIPOS SOBREMESA</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa2')" href="#">EQUIPOS PORTATILES</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa3')" href="#">TELEFONIA </a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa4')" href="#">PERIFERICOS Y CONSUMIBLES</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa5')" href="#">OFICINA</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa6')" href="#">SERVICIOS</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa7')" href="#">USUARIOS</a>
<a class="barramenu"> | </a>
</div>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="BCD7D5" align="left">
<td height="29" colspan="3" onMouseOut="oculta()">

<div id="capa1" style="display:none" onMouseOver="muestra('capa1')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR1</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa2" style="display:none" onMouseOver="muestra('capa2')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR2</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa3" style="display:none" onMouseOver="muestra('capa3')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR3</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa4" style="display:none" onMouseOver="muestra('capa4')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR4</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa5" style="display:none" onMouseOver="muestra('capa5')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR5</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa6" style="display:none" onMouseOver="muestra('capa6')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR6</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa7" style="display:none"  onMouseOver="muestra('capa7')">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR7</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>



</td>

</tr>
</table>
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:27
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Carlos, eres el puto amo gracias tio.
Dime si te puedo ofrecer lo que sea, ya he visto que eres de zgz yo estoy en la almunia
Gracias denuevo Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:30
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pideme Lo que sea, se algo de php, de java bastante pero de javascript ni idea.
Bueno tu pideme lo que quieras [email protected] y [email protected]
Otra vez Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 03:13
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Una cosilla carlos, donde debo poner el oculta() para que cuando este en la fila de abajo no se salga, porque si por ejemplo pongo el raton en el submenu y luego lo subo por encima de las letras se oculta, pero sino no pasa nada que ya me has ayudao mucho.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:37
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Cita:
Bueno tu pideme lo que quieras
Estoy buscando piso. bueno, bonito y barato. en el centro de zgz a poder ser.
Cita:
donde debo poner el oculta() para que cuando este en la fila de abajo no se salga, porque si por ejemplo pongo el raton en el submenu y luego lo subo por encima de las letras se oculta
mira, vamos a hacer una cosita. a ver si te gusta. te paso un nuevo código y luego te explico lo qué he cambiado y qué es lo que hace.
Código:
<html>
<head>
<title>===>JASBER - FABRICA DE ORDENADORES<===</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="hojas de estilos/estilos.css">

<script language="JavaScript">

var antes="0"
var pau

function muestra(obj)
{
 clearTimeout(pau)
 oculta();
 document.getElementById(obj).style.display="block";
 antes=obj
 pau=setTimeout('oculta()',2000)
}
function oculta()
{
 if (antes !="0")  document.getElementById(antes).style.display="none";
}
</script>
</head>
<body>
<table class="tablageneral" align="center" width="760px" height="53" cellspacing="0">
<tr bgcolor="F35A5A" align="left">
<td height="24" colspan="3">
<p>
<div id="CapaNormal">
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa1')" href="#">EQUIPOS SOBREMESA</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa2')" href="#">EQUIPOS PORTATILES</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa3')" href="#">TELEFONIA </a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa4')" href="#">PERIFERICOS Y CONSUMIBLES</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa5')" href="#">OFICINA</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa6')" href="#">SERVICIOS</a>
<a class="barramenu"> | </a>
<a class="menu" onMouseOver="muestra('capa7')" href="#">USUARIOS</a>
<a class="barramenu"> | </a>
</div>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="BCD7D5" align="left">
<td height="29" colspan="3">

<div id="capa1" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR1</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa2" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR2</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa3" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR3</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa4" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR4</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa5" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR5</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa6" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR6</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>
<div id="capa7" style="display:none" onMouseOver="clearTimeout(pau)" onMouseOut="pau=setTimeout('oculta()',2000)">
<a class="menu2" href="construir.php">CONTRUYETE TU ORDENADOR7</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">INTEL</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">AMD</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra.php">BAREBONE</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
<a class="menu2" href="muestra">OTROS</a>
<a class="barramenu2"> | </a>
</div>



</td>

</tr>
</table>
Bien. Lo que he hecho es añadirle una pausa de dos segundos. Así si te sales de la tabla, la capa no desaparece inmediatamente. Con lo que, si te sales por descuido, tienes 2 segundos para volver a entrar.
Más vale que lo pruebes para que veas el efecto.
Cita:
yo estoy en la almunia
yo estoy en Zaragoza capital, pero a veces (muy de vez en cuando) voy a La Almunia por cuestiones de trabajo. Ya te avisaré y me invitas a comer. (es broma)
Cita:
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
Muchas Gracias
De nada.

Un saludete.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.