Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE

Estas en el tema de Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas maestros, en mi web tengo un menú hecho con enlaces <a href> de los de toda la vida y listas. El desplegable lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:14
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE

Buenas maestros,
en mi web tengo un menú hecho con enlaces <a href> de los de toda la vida y listas. El desplegable lo hago mediante javascript. Lo extraño del asunto es que el menú se ve bien en IE 7.0 pero en las versiones 5.x y 6.x faltan algunos elementos del menú. He comprobado en los navegadores donde no se muestran todos los elementos del menú que tengan habilitado Javascript y Activex, así que no sé qué puede estar fallando... ¿Alguna idea?



Muchas gracias (como siempre)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE

Hola gorka_arai

¿Puedes poner el código?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 05:04
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE

Por supuesto Javier!!!

Estos son los links en mi cabecera:
Código:
<script type="text/javascript" src="Scripts/menuheader.js">
Este es el código de menuheader.js
Código:
startList = function() {
if (document.all&&document.getElementById) {
  navRoot = document.getElementById("nav");
  for (i=0; i<navRoot.childNodes.length; i++) {
	node = navRoot.childNodes[i];
	if (node.nodeName=="LI") {
	  node.onmouseover=function() {
		this.className+=" over";
	  }
	  node.onmouseout=function() {
		this.className=this.className.replace(" over", "");
	  }
	}
  }
}
}
window.onload=startList;
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE

Hola de nuevo.

Pon también el código un ejemplo del código HTML y Css que usas, para poder probar (así me evito tener que inventármelo)

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:32
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Menú en Javascript que no se ve en varias versiones de IE

Hola Javier, muchísimas gracias por tu interés. Probando y probando me he dado cuenta de que el problema estaba en las listas que usaba para los submenús. Por lo visto las estaba usando mal pero IE 7.0 tragaba con eso y mostraba bien, pero las versiones anteriores no. Ha sido remodelar ese código y usar capas y solucionado!!!


Gracias de nuevo Javier!!!
Pueden cerrar este hilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.