Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menú lateral que no funciona en Netscape

Estas en el tema de Menú lateral que no funciona en Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Mi problema es que después de modificar en repetidas ocasiones este menú lateral (esquema), aún no he conseguido que funcione en ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Menú lateral que no funciona en Netscape

Hola a todos!! Mi problema es que después de modificar en repetidas ocasiones este menú lateral (esquema), aún no he conseguido que funcione en ninguna versión de Netscape. Y la verdad es que estoy un poco desanimada ya que he de presentarlo en un plazo de un mes ...
Este es el código..., si alguien me puede ayudar?....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Cursos de Coressa</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript">
var head="display:''"
img1=new Image()
img1.src="images/menos.jpg"
img2=new Image()
img2.src="images/mas.jpg"

var ns6=document.getElementById&&!document.all
var ie4=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Ope ra")==-1

function checkcontained(e){
var iscontained=0
cur=ns6? e.target : event.srcElement
i=0
if (cur.id=="foldheader")
iscontained=1
else
while (ns6&&cur.parentNode||(ie4&&cur.parentElement)){
if (cur.id=="foldheader"||cur.id=="foldinglist"){
iscontained=(cur.id=="foldheader")? 1 : 0
break
}
cur=ns6? cur.parentNode : cur.parentElement
}

if (iscontained){
var foldercontent=ns6? cur.nextSibling.nextSibling : cur.all.tags("UL")[0]
if (foldercontent.style.display=="none"){
foldercontent.style.display=""
cur.style.listStyleImage="url(images/mas.jpg)"
}
else{
foldercontent.style.display="none"
cur.style.listStyleImage="url(images/menos.jpg)"
}
}
}

if (ie4||ns6)
document.onclick=checkcontained

function Plegar_Quien()
{
m0.style.display='';
m1.style.display='none';
m2.style.display='none';
m3.style.display='none';
m4.style.display='none';
m5.style.display='none';
m6.style.display='';
}
function Plegar_Comerç()
{
m1.style.display='';
m0.style.display='none';
m2.style.display='none';
m3.style.display='none';
m4.style.display='none';
m5.style.display='none';
m6.style.display='';
}

function Plegar_Emprenedors()
{
m2.style.display='';
m0.style.display='none';
m1.style.display='none';
m3.style.display='none';
m4.style.display='none';
m5.style.display='none';
m6.style.display='';

}

function Plegar_Formacio()
{
m3.style.display='';
m0.style.display='none';
m1.style.display='none';
m2.style.display='none';
m4.style.display='none';
m5.style.display='none';
m6.style.display='';
}

function Plegar_Neteja()
{
m4.style.display='';
m0.style.display='none';
m1.style.display='none';
m2.style.display='none';
m3.style.display='none';
m5.style.display='none';
m6.style.display='';
}

function Plegar_Ocupacio()
{
m5.style.display='';
m0.style.display='none';
m1.style.display='none';
m2.style.display='none';
m3.style.display='none';
m4.style.display='none';
m6.style.display='';
}

function Plegar_Servempresa()
{
m6.style.display='';
m0.style.display='none';
m1.style.display='none';
m2.style.display='none';
m3.style.display='none';
m4.style.display='none';
m5.style.display='none';
}
</script>
</head>

<body>

<ul>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Quien()">Què és Coressa?</li>
<ol id="m0">
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="presentacio.htm">Què és Coressa?</a></li>
</ul>
</ol>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Comerç()">Comerç</li>
<ol id="m1">
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="http://www.stboi.es/catala/subap_ciu14.htm">Comerç</a></li>
</ul>
</ol>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Emprenedors()">Emprenedors</li>
<ol id="m2">
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li id="foldheader">Assessorament</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Assessorament per a la creació d'empreses</a></li>
<li><a href="b">Què és el pla d'empreses</a></li>
<li><a href="c">Consultes sobre ajudes o subvencions</a></li>
<li><a href="d">Càlcul de cost financer</a></li>
<li><a href="e">Concurs d'iniciatives empresarials</a></li>
<li><a href="f">Seminaris d'idees empresarials</a></li>
</ul>
<li><a href="f">Formació per a la creació d'empreses</a></li>
<li id="foldheader">Informació empresarial</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Bases de dades</a></li>
<li><a href="b">Subvencions i informació empresarial</a></li>
<li><a href="c">Seminaris</a></li>
</ul>
<li><a href="f">Viver d'empreses</a></li>
</ul>
</ol>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Formacio()">Formació</li>
<ol id="m3">
<ul id="foldinglist" style="display:'none'">
<li><a href="a">Aturats Formació ocupacional</a></li>
<li id="foldheader">Treballadors i empreses</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Formació contínua</a></li>
<li><a href="b">Formació a mida per a empreses</a></li>
<li><a href="c">Centre de formació empresarial</a></li>
</ul>
<li><a href="a">Emprenedors</a></li>
</ul>
</ol>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Neteja()">Neteja</li>
<ol id="m4">
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Recollida de residus sòlids urbans</a></li>
<li><a href="b">Neteja viària</a></li>
<li><a href="c">Neteja de la xarxa de clavegueram</a></li>
<li><a href="d">Recollida de mobles i andròmines</a></li>
<li><a href="e">Neteja de "graffitis"</a></li>
<li><a href="f">Recollida selectiva de...</a></li>
<li><a href="g">Deixalleria municipal</a></li>
<li><a href="h">Telèfon "net"</a></li>
<li><a href="i">Bústia de suggeriments</a></li>
</ul>
</ol>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Ocupacio()">Ocupació</li>
<ol id="m5">
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li id="foldheader">Recerca de feina</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Servei Català de Col.locació de la Generalitat
de Catalunya</a></li>
<li><a href="b">Borsa de treball</a></li>
<li><a href="c">Taulell d'ofertes en curs</a></li>
<li><a href="d">Club de feina</a></li>
</ul>
<li id="foldheader">Programes municipals d'ocupació</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Escola-taller Torre del Sol</a></li>
<li><a href="b">Plans d'ocupació</a></li>
<li><a href="c">Tallers d'ocupació</a></li>
<li><a href="d">Nous filons d'ocupació</a></li>
<li><a href="e">Projecte d\'inserció CORINSERT</a></li>
</ul>
<li id="foldheader">Orientació laboral</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Entrevista inicial d'orientació</a></li>
<li><a href="b">Accions IORO(Informació, Orientació i Recerca
d'Ocupació)</a></li>
<li><a href="c">Accions d'orientació per a col·lectius específics</a></li>
</ul>
<li><a href="a">Formació per a aturats</a></li>
<li><a href="b">Observatori del mercat de treball (OMT)</a></li>
<li><a href="c">Pacte local per a l'ocupació i el dinamisme
económic</a></li>
</ul>
</ol>
<li id="foldheader" onClick="Plegar_Servempresa()">Serveis a l'empresa</li>
<ol id="m6">
<ul id="foldinglist" style="display:''">
<li id="foldheader">Recursos humans</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Formació a mida per a empreses</a></li>
<li><a href="b">Formació continua</a></li>
<li><a href="c">Selecció de personal</a></li>
</ul>
<li id="foldheader">Informació empresarial</li>
<ul id="foldinglist" style="display:none">
<li><a href="a">Bases de dades</a></li>
<li><a href="b">Subvencions i informació empresarial</a></li>
<li><a href="c">Seminaris</a></li>
</ul>
<li><a href="a" class="leer">Sant Boi Centreserveis</a></li>
<li><a href="b">Nou Poligon Industrial Can Calderon II</a></li>
<li><a href="c">Pacte local per a l'ocupació i el dinamisme
econòmic</a></li>
</ul>
</ol>
</ul>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 05:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola sandy: bienvenida a los foros.

A simple vista, para que funcione en netscape (al menos, a partir de la versión 6... yo he probado con la 7), cuando quieres referenciar algo por el atributo id, debes poner:
document.getElementById("el_ID")...

Por ejemplo, en la linea:

m0.style.display=''; ...

lo correcto sería

document.getElementById("m0 ").style.display='';

Espero que te sirva...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda, pero debe de haber otra línea de código que no sea compatible con Netscape ya que sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Es que tienes muchas referencias así...

Primero debes cambiar todas... Ahora voy a desconectarme, pero luego lo miro. Pero acuérdate de arreglar todas las líneas que referencien a un atributo ID, y luego, desde netscape, escribe en la línea de direcciones javascript:, y el propio navegador, te va a mostrar los errores que haya...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, lo probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.