Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu Lento

Estas en el tema de Menu Lento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro; Estoy haciendo pruebas con este menu, pero tengo los mismos problemas que ya tuve con el anterior. No se carga hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 10:40
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu Lento

Hola amigos del foro;

Estoy haciendo pruebas con este menu, pero tengo los mismos problemas que ya tuve con el anterior.

No se carga hasta que no se cargan todos los elementos de la página, la principal no es muy extensa pero otras si y es algo molesto.

En el otro menu se solucionó(gracias Carlitos, Javierb) sacando las instrucciones del onload, pero en este ya están fuera?

Ojalá tenga solución ya que este es más vistoso.

Gracias Anticipadas.
__________________
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:45
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
lento??? .... mucho ademas.

Cual es el js que lo llama?
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 11:59
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola shadowll:

Este es el script con mis enlaces:

<script type="text/javascript" src="exmplmenu_var.js"></script>

Y este es el que tiene las instrucciones:

<script
type="text/javascript" src="menu_com.js"></script>

Verdaderamente así es desesperante, si no hay solución voeveré al anterior.

GRACIAS
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:11
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Desisto,de momento

Gracias:

He desistido de momento, estoy volviendo a subir el menú anterior, con lo que el enlace anterior pronto dejará de mostrar en susodicho menu"tortuga".

Más vale algo menos vistoso pero mas ágil.

salu2.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fer:

Yo lo veo desesperantemente lento.
Tal vez quieras hacerlo a mano, en tal caso puedes contar conmigo. No me he fijado en el código, pero creo que podría implementarse con una tabla con una fila y las celdas de las opciones, y un div oculto por cada desplegable, que se haga visible cuando la celda asociada tenga el ratón encima.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:37
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola caricatos:

Gracias por responder, a estas alturas ya he vuelto a subir el menu anterior.
Este al menos no necesita que cargue toda la página para mostrarse, es una ventaja ya que el server también deja que desear....

Te tomo la palabra en cuanto a tu ayuda, la verdad es que siempre cuento con ella.
Lo revisaré esta noche en el trabajo, ya que soporta frames, igual por ahi...a demás es como tu dices con el div....

Lo pruebo y te comento, un abrazo.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.