Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu/lista con enlaces

Estas en el tema de menu/lista con enlaces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores..lo que quiero saber es como enlazar una pagina con una de las opciones de mi lista/menu mediante un boton entrar o algo asi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
menu/lista con enlaces

Hola señores..lo que quiero saber es como enlazar una pagina con una de las opciones de mi lista/menu mediante un boton entrar o algo asi. O de cualquier otro objeto como un boton de opcion.

La lista menu lo trabajo con Macromedia Dreanweaver pero creo que es lo mismo con el codigo HTML

Podrian ayudarme por favor....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:52
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
¿Entrar "o algo así"? ¿A qué te refieres exactamente? ¿Estás usando un menú desplegable?

No he entendido lo que quieres decir =S Si te refieres a crear un botón tipo XP, la solución sería crearlo tú mismo en forma de imagen y darle a esa imagen una URL, pero no sé cómo se hace para hacerlo en forma de botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
creo que no me explique bien ...estoy utilizando un menu desplegable dond estan mis valores para cada pagina ....ejempl: valor_introducido1:google, y al seleccionar este valor que se enlace a :http://www.google.com. Y asi con los demas valores de mi menu desplegable...

espero que me entiendan....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 15:28
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
lo q quieres esto?
Cita:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
<!--
function dropdown(mySel)
{
var myWin, myVal;
myVal = mySel.options[mySel.selectedIndex].value;
if(myVal)
{
if(mySel.form.target)myWin = parent[mySel.form.target];
else myWin = window;
if (! myWin) return true;
myWin.location = myVal;
}
return false;
}
//-->
</SCRIPT>

</head>

<body>
<FORM METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<SELECT NAME="gourl">
<option value="">Escoge una opci&oacute;n...
<option value="http://www.google.com">Google
<option value="http://www.msn.com">MSN
<option value="http://www.terra.com">Terra
</SELECT>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Go">
</FORM>
</body>
</html>
salu2

*editado*
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 17/04/2006 a las 15:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias causita...........ahora lo voy a probar en una busqueda en mi bade de datos.....en mysql...te paso la vocina que sale

ok...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.