Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript?

Estas en el tema de Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript? en el foro de Javascript en Foros del Web. que es lo que más convierne y por qwé? solo en css? he visto algunos y quedan bonitos o JavaScript? cual es la ventaja?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript?

que es lo que más convierne y por qwé?
solo en css? he visto algunos y quedan bonitos
o JavaScript? cual es la ventaja?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript?

No existe ventajas/desventajas, eso depende desde que lado te sientes más cómodo.
Diseñador o programador.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript?

Claro que existen ventajas y desventajas, por ejemplo: un menú javascript no va a a funcionar si el navegador de el usuario no tiene activado JavaScript, en cambio un menú CSS se va visualizar aunque no esté activado.

En mi caso yo solo uso Javascript en los menús cuando es necesario (algunos efectos que no son posibles en CSS)

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 16:16
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript?

Buenas,

el tema de la accesibilidad habría que tenerlo muy presente y la página debería ser funcional sin javascript e incluso sin css. Si se usa javascript deberia ser no intrusivo y dar una opción funcional sin javascript. un buen menú para mi sería una lista de enlaces con estilos css completamente funcional al que se le pueden añadir los efectos que quieras con javascript sin sacrificar la accesibilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un menu es mejor en... ¿solo css o JavaScript?

gracias por responder
lo tendre en cuenta

Etiquetas: css, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.