Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu En Netscape 6.2

Estas en el tema de Menu En Netscape 6.2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un menu desplegable que trabaja en 2 frames y me funciona perfectamente el NetScape 4.79 usando JavaScript1.2 pero me he instalado la versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu En Netscape 6.2

Hola tengo un menu desplegable que trabaja en 2 frames y me funciona perfectamente el NetScape 4.79 usando JavaScript1.2 pero me he instalado la versión 6.2 de netscape y no funciona nada sabe alguien ¿por que puede ser esto?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 21:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Menu En Netscape 6.2

Publica el código para poder ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

Hola pongo esto y me dice que NS4 no esta definido:

<SCRIPT LANGUAJE="JavaScript1.2" TYPE = "text/javascript">
NS4 = document.layers
</SCRIPT>

ya he probado :
a) var NS4 = document.layers
b) var NS4 = eval("document.layers")
c) NS4 = eval("document.layers")

por favor ayudame
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 04:09
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

Oye creo que en netscape no se puede hacer nada de eso por que me han salido canas verdes y nomas no, es mas busque por toda la web un listado de los objetos que reconoce el netscape y no encontre nada aunque no le intentaste con "Netscape" asi a secas y una condicional if para netscape y if para explorer aunque no funcionan corectamente las instrucciones por que como te digo no las reconoce.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"id="flash" width="408" height="90"><param name="movie" value="http://www.geocities.com/idealhomemx/flash.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

Una cosa visitad la

pagina :http://www.forosdelweb.com/ir.asp?http://www.dhtmlcentral.com/coolmenus/examples/withoutframes/menu11.html

por que con NetScape 4.79 se ve el menu superior y con NetScape 6.2 no?, este es mi problema.
P.D esta página no es mia es simplemente un ejemplo de lo que pregunto...
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Menu En Netscape 6.2

Para detectar la versión del browser prueba esto:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
// Classic browser detection returning browser types
// and versions
function getBrowserType()
{
var myUserAgent;
var myMajor;
myUserAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
myMajor = parseInt(navigator.appVersion);
if( (myUserAgent.indexOf('mozilla') != -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('spoofer') == -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('compatible') == -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('opera') == -1) &amp;&amp;
(myUserAgent.indexOf('webtv') == -1)
)
{
if (myMajor &gt; 4)
{
return &quot;nav6&quot;;
}
if (myMajor &gt; 3)
{
return &quot;nav4&quot;;
}
return &quot;nav&quot;;
}
if (myUserAgent.indexOf(&quot;msie&quot;) != -1)
{
if (myMajor &gt; 4)
{
return &quot;ie5&quot;;
}
if (myMajor &gt; 3)
{
return &quot;ie4&quot;;
}
return &quot;ie&quot;;
}
return &quot;other&quot;;
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
document.write(getBrowserType());
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;/HTML&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

El problema no es como detectar la versión del browser si no como trabajar con las capas....
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 02:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

Un nuevo Navagador, un nuevo problemón.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 03:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

prueba asi

N4=document.layers?1:0;I4I5=document.all?1:0
N6=document.getElementById&amp;&amp;!document.all? 1:0

asi identificas a los navegadores

luego tratas los objetos segun el navegador

if(N6)
{
document.getElementById(&quot;capa&quot;).style.to p
}
else if(N4)
{
document.layers.capa.top
}
else if(I4I5)
{
document.all.capa.style.top
}

quiza sirva
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menu En Netscape 6.2

Yo estuve partiendome la cabeza mucho tiempo hasta que encontre este articulo.
http://www.scottandrew.com/weblog/articles/dhtml_ns6_espanol

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.