Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu oculto en horizontal

Estas en el tema de Menu oculto en horizontal en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo unos botones de redes sociales puestos en horizontal tal que así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "footer-social-links" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Menu oculto en horizontal

Buenas tardes,
tengo unos botones de redes sociales puestos en horizontal tal que así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="footer-social-links">
  2.     <a href="javascript:window.open('http://www.facebook.com/share.php?u=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-facebook"></i></a>
  3.     <a href="javascript:window.open('https://twitter.com/?status=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-twitter"></i></a>
  4.     <a href="javascript:window.open('http://www.linkedin.com/shareArticle?url==','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-linkedin"></i></a>
  5.     <a href="javascript:window.open('https://plus.google.com/share?url=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-google-plus"></i></a>
  6.     <a href="javascript:window.open('http://pinterest.com/pin/create/button/?media=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-pinterest"></i></a>
  7. </div>

Ahora lo que quiero hacer es ocultarlos en otro botón como el de abajo y que salgan en horizontal con retardo uno tras otro al hacer hover. No se si me explico. Imagino que es algo sencillo pero llevo atascado toda la tarde

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="header">
  2.     <nav>
  3.         <ul class="nav">
  4.             <li><a href="">SHARE</a>
  5.             </li>
  6.         </ul>
  7.     </nav>
  8. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2017, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Menu oculto en horizontal

Esto es lo que se me ocurre
Código CSS:
Ver original
  1. .footer-social-links {
  2.                 position: absolute;
  3.                 max-width: 0;
  4.                 overflow: hidden;
  5.                 white-space: nowrap;
  6.                 webkit-transition: 5s all;
  7.                 -moz-transition: 5s all;
  8.                 -ms-transition: 5s all;
  9.                 -o-transition: 5s all;
  10.                 transition: 5s all;
  11.             }
  12.  
  13.             .footer-social-links.show {
  14.                 width: auto;
  15.                 max-width: 1000px;
  16.                 webkit-transition: max-width 5s;
  17.                 -moz-transition: max-width 5s;
  18.                 -ms-transition: max-width 5s;
  19.                 -o-transition: max-width 5s;
  20.                 transition: max-width 5s;
  21.             }

Código Javascript:
Ver original
  1. <div class="footer-social-links">
  2.     <a href="javascript:window.open('http://www.facebook.com/share.php?u=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-facebook"></i></a>
  3.     <a href="javascript:window.open('https://twitter.com/?status=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-twitter"></i></a>
  4.     <a href="javascript:window.open('http://www.linkedin.com/shareArticle?url==','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-linkedin"></i></a>
  5.     <a href="javascript:window.open('https://plus.google.com/share?url=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-google-plus"></i></a>
  6.     <a href="javascript:window.open('http://pinterest.com/pin/create/button/?media=','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0"><i class="fa fa-pinterest"></i></a>
  7. </div>
  8.  
  9. <div id="header">
  10.     <nav>
  11.         <ul class="nav">
  12.             <li><a href="">SHARE</a>
  13.             </li>
  14.         </ul>
  15.     </nav>
  16. </div>
  17.  
  18.  
  19. <script>
  20.      document.querySelector('.nav a').addEventListener('mouseover', function() {
  21.     document.querySelector('.footer-social-links').classList.toggle('show');
  22. }, false);
  23.     document.querySelector('.nav a').addEventListener('mouseout', function() {
  24.     document.querySelector('.footer-social-links').classList.toggle('show');
  25. }, false);
  26. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 02:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu oculto en horizontal

Gracias mpozo, lo estoy probando y no me funciona, es posible que exista algún error?, estoy mirando pero en teoría esta bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 20:49
Avatar de rodinzon  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu oculto en horizontal

que aparezcan al hover no me parece practico, en un movil no se hace hover.. mostrar y ocultar lo logras con los clasicos display:none y display:block y onclick.. los efectos los pones despues con jquery o css

Etiquetas: horizontal, html, oculto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.