Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu onclick

Estas en el tema de menu onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente por mas que busco no soy con un menu desplegable como el que sale aqui mismo en el foro cuando hacemos en BUSCAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
menu onclick

hola gente por mas que busco no soy con un menu desplegable como el que sale aqui mismo en el foro cuando hacemos en BUSCAR EN ESTE FORO sale el menu abajito y expandiendose hacia la izquierda, bueno busco lograr el mismo efecto, espero me puedan ayudar, la idea seria que al clickar saliera el menu y al clickar en cualquier lado o nuevamente como lo hace aqui se salga, espero una manita, que solo encuentro menus con DOM y menus que salen al hacer over....

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:40
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: menu onclick

Yo si quieres te podría ayudar a hacer uno en DHTML, pero creo que esos son los que no quieres, no? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: menu onclick

pues no hay problema lo que dije es que ninguno me da el efecto que deceo tal como lo hace el del foro, si sabes y es con dhtml bienvenido sea.... :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:57
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: menu onclick

Bueno, yo te prepararé uno lo mejor que pueda y luego tú ya decides
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: menu onclick

gracias :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:00
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu onclick

gegege, graciass.
tambien yo le espero :D
ummm efectos......
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>

Última edición por capa; 20/08/2008 a las 20:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 01:50
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: menu onclick

Bueno, tiene un fallo, y es que como luego verás, entre <table> y <table> deja automaticamente un espacio, por lo que no deja navegar por el menu.

De todas formas, te dejo el código.

Código HTML:
<style type="text/css">
#tmenu{
background-color:#000000;
color:#FFFFFF;
padding:3px;
font-family:georgia;
font-size:12px;
}
#tmenu,td{
width:150px;
text-align:center;
}
#tmenu,a{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}
#tmenu,a:hover{
color:#FFF000;
}
#tmenu,hr{
color:darkred;
}
#menu{
background-color:#000000;
color:#FFFFFF;
padding:3px;
font-family:georgia;
font-size:12px;
}
#menu,td{
width:150px;
text-align:center;
}
#menu,a{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}
#menu,a:hover{
color:#FFF000;
}
#menu,hr{
color:darkred;
}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function MuestraOcultaMenu(elemento,estado){
document.getElementById(elemento).style.display=estado;
}
</script>
<table id="menu">
<tr><td onClick="MuestraOcultaMenu('tmenu','block')">~ MENU ~</td></tr>
<table id="tmenu" style="display:none" onMouseOut="MuestraOcultaMenu('tmenu','none')">
<tr><td><a href="#">Primer URL</a></td></tr>
<tr><td><hr /></td></tr>
<tr><td><a href="#">Segundo URL</a></td></tr>
</table>
</table>
<br />
demas texto de la web
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: menu onclick

pues aunque lo hiciera funcionar no creo que me sirva ya que es una tabla que se expande y como dije necesito un menu como el de aqui que creo es una capa... que se expande... :/
ya que pasa sobre el texto y demas...

gracias de todas formas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.