Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu persiana

Estas en el tema de menu persiana en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien puede decirme donde encontrar codigo libre para dar movimiento a un menu. Quiero que al cargar la pagina se despliegue el menu hacia abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
menu persiana

Alguien puede decirme donde encontrar codigo libre para dar movimiento a un menu. Quiero que al cargar la pagina se despliegue el menu hacia abajo con movimiento
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Información Horario

Quizas esto te ayude:
Código HTML:
<html><head>
<style type="text/css">
.hidden{position: absolute;visibility: "hidden"}
.visible{position: absolute;visibility: "visible";background-color: "silver";z-index: 5}
P{cursor: hand}
</style>
<script language="JavaScript">
function chowobj(obj){document.all[obj].className="visible"};
function hidobj(obj){document.all[obj].className="hidden"};
</script></head>
<body>
<table border=1 bgcolor=silver cellpadding=3 cellspacing=3>
<tr> <td><div onMouseOver='chowobj("L1")' onMouseOut='hidobj("L1")'>Lunes</div></td>
	<td><div onMouseOver='chowobj("L2")' onMouseOut='hidobj("L2")'>Martes</div></td>
	<td><div onMouseOver='chowobj("L3")' onMouseOut='hidobj("L3")'>Miercoles</div></td>
	<td><div onMouseOver='chowobj("L4")' onMouseOut='hidobj("L4")'>Jueves</div></td>
	<td><div onMouseOver='chowobj("L5")' onMouseOut='hidobj("L5")'>Viernes</div></td>
	<td><div onMouseOver='chowobj("L6")' onMouseOut='hidobj("L6")'>Sabado</div></td>
</tr>
<tr> <td><div id="L1" class="hidden">
	<table border=1 cellpadding=3>
		<tr><td>Математика<br>Физика<br>Программирование</td></tr>
	</table></div></td>
	<td><div id="L2" class="hidden">
	<table border=1 cellpadding=3>
		<tr><td>Физика<br>Математика<br>Программирование</td></tr>
	</table></div></td>
	<td><div id="L3" class="hidden">
	<table border=1 cellpadding=3>
		<tr><td>Программирование<br>Математика<br>Физика</td></tr>
	</table></div></td>
	<td><div id="L4" class="hidden">
	<table border=1 cellpadding=3>
		<tr><td>Математика<br>Физика<br>Программирование</td></tr>
	</table></div></td>
	<td><div id="L5" class="hidden">
	<table border=1 cellpadding=3>
		<tr><td>Физика<br>Математика<br>Программирование</td></tr>
	</table></div></td>
	<td><div id="L6" class="hidden">
	<table border=1 cellpadding=3>
		<tr><td>Программирование<br>Математика<br>Физика</td></tr>
	</table></div></td>
</tr></table>
Ученье - свет<br>а неученье - тьма</body></html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Me podria valer, pero me gustaria si fuese posible que fuese mostrandose poco a poco de arriba hacia abajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En este foro ya se ha visto este tema muchas veces.
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=406457
Usa la busqueda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:03
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
aki podras encontar lo que buscas y lo que no buscas.

http://www.dynamicdrive.com/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.