Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu que muestra y oculta, no me queda!

Estas en el tema de menu que muestra y oculta, no me queda! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy algo atorado haciendo un menu que muestra una tabla con onClick, y la muestra correctamente, pero cuando le doy clic de nuevo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:33
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
menu que muestra y oculta, no me queda!

Hola

Estoy algo atorado haciendo un menu que muestra una tabla con onClick, y la muestra correctamente, pero cuando le doy clic de nuevo para ocultarla (mi proposito), pues no funciona. Ojala alguien pudira ayudarme. Gracias a todos.

Aqui el odigo:

function menu_left(lnk){
obj = document.getElementById(lnk);
if (obj.style.visibility ='hidden'){
obj.style.visibility = 'visible';
obj.style.display = 'block';
}else{
obj.style.visibility = 'hidden';
obj.style.display = 'none';
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 09:41
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: menu que muestra y oculta, no me queda!

function menu_left(lnk){
obj = document.getElementById(lnk);
if (obj.style.visibility =='hidden'){
obj.style.visibility = 'visible';
obj.style.display = 'block';
}else{
obj.style.visibility = 'hidden';
obj.style.display = 'none';
}
}

__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: menu que muestra y oculta, no me queda!

Tambien puedes usar style="display:none" que funciona en todos los navegadores, o usando PROTOTYPE, algo que es mucho mejor, tenes dos instrucciones muy copadas:

Element.hide(id_elemento);
Element.show(id_elemento);

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.