Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu que se mueve...

Estas en el tema de Menu que se mueve... en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo puedo hacer un menu similar al que despliega las noticias en esta página?. Gracias http://www.profuturognp.com.mx/Profuturo/PgnpAcerca Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 17:57
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Menu que se mueve...

Cómo puedo hacer un menu similar al que despliega las noticias en esta página?.

Gracias

http://www.profuturognp.com.mx/Profuturo/PgnpAcerca

Gracias.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 18:07
Avatar de bzlgn  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Al Andalus
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No va el enlace...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 18:41
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay dos caminos: el fácil y el difícil

El difícil no lo conozco.

Por lo tanto hagamos esto:

Copias y pegas este código... y dejas todo tal como está, excepto la parte en negrita, que es lo que puedes editar:

Cita:

<table width="200" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" height="200">
<tr>

<td height="200" align="center" valign="middle">

<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth=330
//Specify the marquee's height
var marqueeheight=100
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=1
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="http://www.panasdelweb.com.ar/" class="f" target="_blank">Panasdelweb</a><br /><br /><br /><a href="http://www.forosdelweb.com/" class="f" target="_blank">Forosdelweb</a><br />'

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee 2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}
window.onload=populate

function scrollmarquee(){

if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.sty le.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';he ight:'+marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0;top:0;width:100%;" >')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>
</td>
</tr>
</table>



  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:24
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
SORPRESA !!!! NO PUDE

Resulta que si lo copio de aquí asi como lo pones, y lo inserto en mi html me pone varios adicionales, te explico...

Cita:
<table width="200" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" height="200">
<tr>

<td height="200" align="center" valign="middle">
<script language="JavaScript1.2">

LO QUE ME PEGA...

<B>&lt;table width="200" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0"
height="200"&gt;<BR>&lt;tr&gt;<BR><BR>&lt;td height="200" align="center"
valign="middle"&gt;</B> <BR>&lt;script language="JavaScript1.2"&gt;<BR>

Luego entonces traté de quitarle la "basurilla" pero funciona... seguiré intentando... alguna idea?

Saludos

Olvidalo, en cuanto cerré el mensaje anterior se me ocurrió copiarlo de nuevo e insertarlo en wordpad, de ahí lo volví a copiar y bualá lo pegué sin problemas, ahora ya dice Panas del web moviendose de aquí para allá.

Mil gracias. te debo..... otra...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 07:26
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos alsapa...

Con el permiso de /l- te cuento es xhtml (El Lenguaje de Etiquetado Hipertextual Extensible).

Para más información revisa este link

Espero haberte ayudado!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 06:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a moverlo a JS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.