Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu que no se ve en firefox

Estas en el tema de Menu que no se ve en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas Tengo este menu lateral que solo se ve en ie y me gustaria saber si hay algun modo de mostrarlo en firefox <script> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Menu que no se ve en firefox

Holas
Tengo este menu lateral que solo se ve en ie y me gustaria saber si hay algun modo de mostrarlo en firefox

<script>
<!-- Beginning of JavaScript -
var menublock=new Array() // no need to change this
var plus_i=0 // no need to change this

menublock[0]="Verdana;"+ // font mainlink
"1;"+ // fontsize mainlink
"#000000;"+ // fontcolor mainlink
"1;"+ // fontweight mainlink, 1 means bold, 0 means normal
"Verdana;"+ // font sublinks
"1;"+ // fontsize sublinks
"#000000;"+ // fontcolor sublinks
"0;"+ // fontweight sublinks, 1 means bold, 0 means normal
"Peluquería|#|;"+ // text|URL|target of mainlink
"Nuestra peluquería|http://www.sananton.com.es/esp/servicios/peluqueria/index.asp|;"+ // text|URL|target of first sublink
"Galería de fotos|http://www.sananton.com.es/esp/servicios/peluqueria/galeria_fotos.asp|;" // text|URL|target of second sublink

menublock[1]="Verdana;"+ // font mainlink
"1;"+ // fontsize mainlink
"#000000;"+ // fontcolor mainlink
"1;"+ // fontweight mainlink, 1 means bold, 0 means normal
"Verdana;"+ // font sublinks
"1;"+ // fontsize sublinks
"#000000;"+ // fontcolor sublinks
"0;"+ // fontweight sublinks, 1 means bold, 0 means normal
"Veterinarios|index.asp|;" // text and URL of first mainlink

menublock[2]="Verdana;"+ // font mainlink
"1;"+ // fontsize mainlink
"#000000;"+ // fontcolor mainlink
"1;"+ // fontweight mainlink, 1 means bold, 0 means normal
"Verdana;"+ // font sublinks
"1;"+ // fontsize sublinks
"#000000;"+ // fontcolor sublinks
"0;"+ // fontweight sublinks, 1 means bold, 0 means normal
"Consultorio|#|;"+ // text and URL of mainlink
"Formulario de consulta|index.asp|;" // text and URL of first sublink

menublock[3]="Verdana;"+ // font mainlink
"1;"+ // fontsize mainlink
"#000000;"+ // fontcolor mainlink
"1;"+ // fontweight mainlink, 1 means bold, 0 means normal
"Verdana;"+ // font sublinks
"1;"+ // fontsize sublinks
"#000000;"+ // fontcolor sublinks
"0;"+ // fontweight sublinks, 1 means bold, 0 means normal
"Consejos|#|;"+ // text and URL of mainlink
"Todos|index.asp|;"+ // text and URL of first sublink
"De veterinario|index.asp?consejo=0|;"+ // text and URL of first sublink
"De cuidados|index.asp?consejo=1|;"+ // text and URL of first sublink
"De alimentación|index.asp?consejo=2|;"+ // text and URL of first sublink
"De comportamiento|index.asp?consejo=3|;"+ // text and URL of first sublink
"De enfermedades|index.asp?consejo=4|;"+ // text and URL of first sublink
"De vacunación|index.asp?consejo=5|;"+ // text and URL of first sublink
"De análisis|index.asp?consejo=6|;"+ // text and URL of first sublink
"De medio ambiente|index.asp?consejo=7|;"+ // text and URL of first sublink
"Otros|index.asp?consejo=8|;" // text and URL of thirth sublink

menublock[4]="Verdana;"+ // font mainlink
"1;"+ // fontsize mainlink
"#000000;"+ // fontcolor mainlink
"1;"+ // fontweight mainlink, 1 means bold, 0 means normal
"Verdana;"+ // font sublinks
"1;"+ // fontsize sublinks
"#000000;"+ // fontcolor sublinks
"0;"+ // fontweight sublinks, 1 means bold, 0 means normal
"Sitios de interes|#|;"+ // text and URL of mainlink
"Bayer|http://www.bayer.es|main;"+ // text and URL of first sublink
"Boehringer-Ingelheim|http://www.boehringer-ingelheim.es|main;"+ // text and URL of second sublink
"Intervet|http://www.intervet.es|main;" // text and URL of thirth sublink


menublock[5]="Verdana;"+ // font mainlink
"1;"+ // fontsize mainlink
"#000000;"+ // fontcolor mainlink
"1;"+ // fontweight mainlink, 1 means bold, 0 means normal
"Verdana;"+ // font sublinks
"1;"+ // fontsize sublinks
"#000000;"+ // fontcolor sublinks
"0;"+ // fontweight sublinks, 1 means bold, 0 means normal
"Medicina y cirugía|index.asp|;" // text and URL of mainlink

// No need to change anything below
// ************************************************** ********************************

var menusplit
var urlsplit
var font_weight_main
var font_weight_sub
var font_weight_sub

var minusimg=new Image()
minusimg.src="minus131.gif"

var plusimg=new Image()
plusimg.src="plus131.gif"

var showsubmenus=new Array()
for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {
showsubmenus[i]=-1
}

var plusminusimg=new Array()
for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {
plusminusimg[i]=plusimg.src
}

function openandclose(visi) {
showsubmenus[visi]=(-1)*showsubmenus[visi]
var menucontent=""
if (showsubmenus[visi]==1) {plusminusimg[visi]=minusimg.src}
if (showsubmenus[visi]==-1) {plusminusimg[visi]=plusimg.src}
menucontent+="<table border=0>"
for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {
menusplit=menublock[i].split(";")
urlsplit=menusplit[8].split("|")
if (menusplit[3]==1) {font_weight_main="<b>"}
if (menusplit[3]==0) {font_weight_main=""}
if (menusplit[7]==1) {font_weight_sub="<b>"}
if (menusplit[7]==0) {font_weight_sub=""}
menucontent+="<tr><td>"


if (menusplit[9].length==0) {
menucontent+="</td>"
menucontent+="<td>"
menucontent+=font_weight_main
menucontent+="<a href="+urlsplit[1]+" target="+urlsplit[2]+">"
menucontent+="<font face="+menusplit[0]+" color="+menusplit[2]+" size="+menusplit[1]+">"
menucontent+=urlsplit[0]
menucontent+="</font></a></td></tr>"
plus_i++
}

if (menusplit[9].length!=0) {
var thismainmenu=i+plus_i
menucontent+="<a href='javascript:openandclose("+i+")'>"
menucontent+="<img src='"+plusminusimg[i]+"' border=0></a></td>"
menucontent+="<td>"
menucontent+=font_weight_main
menucontent+="<a href='javascript:openandclose("+i+")'>"
menucontent+="<font face="+menusplit[0]+" color="+menusplit[2]+" size="+menusplit[1]+">"
menucontent+=urlsplit[0]
menucontent+="</font></a></td></tr>"

if (showsubmenus[i]==1) {
for (ii=9;ii<=menusplit.length-1;ii++) {
urlsplit=menusplit[ii].split("|")
menucontent+="<tr><td></td><td>"
menucontent+=font_weight_sub
menucontent+="<a href="+urlsplit[1]+" target="+urlsplit[2]+">"
menucontent+="<font face="+menusplit[4]+" color="+menusplit[6]+" size="+menusplit[5]+">"
menucontent+=urlsplit[0]
menucontent+="</font></a></td></tr>"
}
}
}
}
menucontent+="</table>"
if (document.all) {
menu.innerHTML=menucontent
}
if (document.layers) {
document.menu.document.write(menucontent)
document.menu.document.close()
}
}


// - End of JavaScript - -->
</script>

y en el body pongo esto:

<body onLoad="openandclose(1000)">

ademas me gustaria saber si puedo dejarlo abierto cuando se selecciona una opcion y se recarga la pagina.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
me olvidaba de decir que en el body va esto

<div id="menu"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:09
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
intenta poniendo esto al final (sustituye)

if (document.all) {
document.all.menu.innerHTML=menucontent
}else{
if(document.getElementById){
document.getElementById('menu').innerHTML=menucont ent;
}else{
document.menu.document.write(menucontent)
document.menu.document.close()
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.