Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu saliente

Estas en el tema de Menu saliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! He visto en otro post de FDW un animate que al hacer click en él se hacía más pequeño. Yo estaba buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 06:22
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Menu saliente

Hola a todos!!!

He visto en otro post de FDW un animate que al hacer click en él se hacía más pequeño.

Yo estaba buscando algo parecido pero a la inversa.

Tengo un menu lateral con diferentes opciones. Me gustría que se mantuvieran ocultas viendose sólo el borde de la casilla, y que cuando se pasara el raton por encima se agrandara, "salieran" del lateral de la pagina y se mostrara esa pestaña entera.

Serviría el código del animate aplicado al menu??
mi código del menu es el siguiente: (aún no tengo todos lo enlaces colocados ya que no tengo todos los archivos creados)

Código HTML:
<body>
<ul id="menu">
<li>Informaci&oacute;n</li>
<li>Cat&aacute;logo</li>
<li>Contacto</li>
<li>&Aacute;rea Clientes</li>
<a href="registro.html" title="Registro" target="main_frame"><li>Registro</li></a>
</ul>
</body> 
Hay alguna otra opción sino de hacerlo, tanto con javascript, como con html o php???

Gracias de antemano, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Menu saliente

hola calathea.
una idea es:

Código:
$(document).ready(function() {

$("#menu li").hover(function() {
   $("this").addClass("visible");
   }, function() {
   $(this).removeClass("visible");
});
});
Nota: no lo he probado, pero supongo que funciona.

Solo seria cuestion de que jueges con las clases CSS.
Me explique???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:10
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menu saliente

Lo he probado, pero creo que lo he enlazado mal, porque no me funciona.

El código php lo puse en un archivo aparte, y luego en el código que tenía del menu lo enlacé (supongo que esto será lo que tengo mal, ya que lo hice con un action ya que no encontré otra forma de hacerlo...pero creo q los action no sirven mas que para etiquetas de formulario...me equivoco??)

Gracias por la ayuda, creo que me he hecho una idea de cómo hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.