Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu select que no funciona

Estas en el tema de Menu select que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Cree un menu select en el cual al hacer click en cada una de las opciones se redirige a otra pagina. Ya cree las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:53
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Menu select que no funciona

Hola. Cree un menu select en el cual al hacer click en cada una de las opciones se redirige a otra pagina. Ya cree las opciones y tambien las vincule, pero no funciona. Este es el texto de Java que puse en la cabecera:

Código HTML:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function salta(Sel){
if (Sel.ad.selectedIndex != 0){
document.location=Sel.ad.options[Sel.ad.selectedIndex].value
}}
</SCRIPT> 
y este otro el del menu select:
Código HTML:
<td height="85" bgcolor="#FFFFFF"><select name="ad" onchange="salta(this.form)" size="9" style="width:200px">
          <option selected="selected">DIVISION ARTISTICA </option>
          <option value="acrilico.html">Acr&iacute;lico </option>
          <option value="aguarras.html">Aguarr&aacute;s vegetal </option>
          <option value="barniz.html">Barniz acr&iacute;lico </option>
          <option value="barnizalagua.html">Barniz al agua </option>
          <option value="betunagua.html">Bet&uacute;n de judea al agua </option>
          <option value="betunconcetrado.html">Bet&uacute;n de judea concentrado </option>
          <option value="betunpasta.html">Bet&uacute;n de juda pasta </option>
          <option value="betunsolvente.html">Bet&uacute;n de judea solvente </option>
          <option value="ceramica.html">Cer&aacute;mica sin horno </option>
          <option value="colorantejabones.html">Colorante jabones </option>
          <option value="colorantevelas.html">Colorante velas </option>
          <option value="craquelador.html">Craquelador </option>
          <option value="gesso.html">Gesso </option>
          <option value="gomalaca.html">Goma laca </option>
          <option value="escamas.html">Goma laca en escamas </option>
          <option value="guias.html">Gu&iacute;as y pabilos </option>
          <option value="impresion.html">Impresi&oacute;n base al agua </option>
          <option value="insumosjabones.html">Insumos para jabones </option>
          <option value="insumosvelas.html">Insumos para velas </option>
          <option value="laca.html">Laca al agua </option>
          <option value="tridimensional.html">Laca tridimensional </option>
          <option value="mezcla.html">Mezcla cementicia simil piedra </option>
          <option value="mosaico.html">Mosaico veneciano </option>
          <option value="oleo.html">Oleo universal </option>
          <option value="deco.html">Pintura acr&iacute;lica deco </option>
          <option value="pinturatela.html">Pintura para tela </option>
          <option value="purpurina.html">Purpurina </option>
          <option value="granitico.html">Revestimiento gran&iacute;tico </option>
          <option value="fino.html">Revestimiento texturado fino </option>
          <option value="medio.html">Revestimiento texturado medio </option>
          <option value="stencil.html">Stencil </option>
          <option value="telas.html">Telas Riscadas </option>
          <option value>DIVISION LIMPIEZA </option>
          <option value="acondicionador.html">Acondicionador de pisos </option>
          <option value="usar.html">Acondicionador de pisos listo para usar </option>
          <option value="apresto.html">Apresto </option>
          <option value="cera.html">Cera autobrillo alto tr&aacute;nsito </option>
          <option value="curador.html">Curador para pisos r&uacute;sticos y de laja </option>
          <option value="desinfectante.html">Desinfectante l&iacute;quido </option>
          <option value="destapacañerias.html">Destapaca&ntilde;erias </option>
          <option value="cremoso.html">Limpiador cremoso </option>
          <option value="limpiavidrios.html">Limpiavidrios </option>
          <option value="lustramuebles.html">Lustramuebles </option>
          <option value="multilimpiador.html">Multilimpiador desengrasante </option>
          <option value="perfume.html">Perfume para ropa </option>
          <option value="quitamanchas.html">Quitamanchas </option>
          <option value="remocer.html">Remocer </option>
          <option value="remocer500.html">Remocer 500 </option>
          <option value="superbrillo.html">Super brillo l&iacute;quido </option>
        </select></td> 
Esta es la pagina: http://www.elegirpublicidad.com.ar/arise/acrilico.html
Alguien sabe por que puede ser que no funcione?
Segun dice el error es en la linea 65, caracter 1...alli se esperaba un objeto. Este es el script de la linea mencionada
Código HTML:
62 </script>
63 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
64 function salta(Sel){
65 if (Sel.ad.selectedIndex != 0){
66 document.location=Sel.ad.options[Sel.ad.selectedIndex].value
67 }}
68 </SCRIPT> 
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 20:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Menu select que no funciona

Estás usando this.form, pero resulta que no tenés ningún tag form en esa página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 23:50
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Menu select que no funciona

Y con eso se solucionaria? Poniendo <form> al comienzo y </form> al final? O que mas deberia hacer?
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Menu select que no funciona

Cita:
Iniciado por sjj Ver Mensaje
Y con eso se solucionaria? Poniendo <form> al comienzo y </form> al final? O que mas deberia hacer?
Gracias por la ayuda
Probá y decinos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.