Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu sobre imagen javascript

Estas en el tema de menu sobre imagen javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un menú creado con fireworks (lo genera en javascript ). El problema que tengo es que el menú lleva la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
menu sobre imagen javascript

Hola a todos:

Tengo un menú creado con fireworks (lo genera en javascript). El problema que tengo es que el menú lleva la misma imagen de fondo para todas las celdas que se desplegarán en el menú. Yo lo que quería es que se desplegase un menú con una celda de un color, otra celda de otro color,etc etc..., etc....
Alguien puede ayudarme, por favor....
El código generado por el programa es este:

function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0601174011_0) return;
window.mm_menu_0601174011_0 = new Menu("root",61,12,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",8,"#3333ff","#ffffff","#ffffff","#003399"," left","middle",2,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true);
mm_menu_0601174011_0.addMenuItem("link menu&n bsp;2","window.open('web2', '_self');");
mm_menu_0601174011_0.addMenuItem("link menu&n bsp;3","window.open('web3', '_self');");
mm_menu_0601174011_0.bgImageUp="mmmenu1_61x12_up.g if";
mm_menu_0601174011_0.bgImageOver="mmmenu1_61x12_ov er.gif";
mm_menu_0601174011_0.fontWeight="bold";
mm_menu_0601174011_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0601174011_0.bgColor='#ffffff';

Hay manera de poder definir una imagen de fondo por celda y no similar para todo el menú...?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: menu sobre imagen javascript

veamos la secciond e codigo que te asigna la imagen es esta

mm_menu_0601174011_0.bgImageUp="mmmenu1_61x12_up.g if";
mm_menu_0601174011_0.bgImageOver="mmmenu1_61x12_ov er.gif";

una solucion seria generar tantas veces el codigio completo como botones quieres pero es una burrada y una mala solucion .

Otra opcion es generar un array con diferentes image ...

y meterlo aki

mm_menu_0601174011_0.bgImageUp="array";
mm_menu_0601174011_0.bgImageOver="array";

pero supongo que no funcionara

mm_menu_0601174011_0.addMenuItem("link menu&n bsp;2","window.open('web2', '_self');");

creo que sera alguna opcion dentro de la funcion que te crea el boton pero es que no conozco como trabaja fireworks , supongo ke en la documentacion te esplica para ke sirve cada funcion y sus parametros, espero no liarte mas de lo que ya estes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.