Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menú spam???

Estas en el tema de menú spam??? en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver gente..... tengo una web que quiero poner un desplegable en uno de los apartados del menú. He visto esto en esta web www.miracleconsulting.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:54
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta menú spam???

A ver gente.....

tengo una web que quiero poner un desplegable en uno de los apartados del menú. He visto esto en esta web www.miracleconsulting.com en el menú que está en la parte superior. Tengo entendido que es php..... y como no entiendo php, pues he buscado en el foro y no sé muy bien si hay algo que me pueda descargar y sustituir....

Alguien sabe??

Muchas Gracias anyway

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
mm Todo efecto "visual" que veas en un navegador (bajo un página web) no es tareá de PHP sino de otros lenguajes: javascript, DHTML, Flash (ActionScirpt) .. etc .. pero no PHP que se ejecuta "del lado del servidor".

De hecho ese menú superior donde aparecen secciones del menún según pasas por cierto item del menú es DHTML (pregunta en el foro de Javascript para que te orienten .. )

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sip, php se encarga de otras cosas como registros, encuestas...
Dhtml: Html Dinamico (Dynamic HTML) es muy parecido a js, aqui puedes ver scripts: http://dynamicdrive.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.