Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu tipo persiana, como ejecutar dos al mismo tiempo??

Estas en el tema de menu tipo persiana, como ejecutar dos al mismo tiempo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos... recientemente encontre ESTE MENU , el cual trae una funcion muy buena para ocultar los divs internos, tipo persiana, el cual al presionar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 22:59
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
menu tipo persiana, como ejecutar dos al mismo tiempo??

amigos...

recientemente encontre ESTE MENU, el cual trae una funcion muy buena para ocultar los divs internos, tipo persiana, el cual al presionar una imagen, este cambia la clase, el estilo de mirar el menu

mi duda es, como puedo hacer que al contraer el menu superior, desplegar el inferior en el mismo click???

ya que no posee ningun tipo de onclick o onchange o similar

algun mago de javascript????

gracias
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 18:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: menu tipo persiana, como ejecutar dos al mismo tiempo??

Hola Shiryu_Libra:

Revisando el código (js externo) encontramos un onclick únicamente:
Código PHP:
subMenuDiv.onclick SetSlide
Tiene que ser el causante de los efectos del menú.

Ése mismo SetSlide nos lleva a otra función que ejecuta el movimiento infinitesimal:
Código PHP:
menuObjArray[5][i] = setInterval("RunSlide(" ")"slideDelay); 
Así que vamos a RunSlide y nos damos cuenta que la capa que mueve está marcada por un índice i, y que lo que maneja es un objeto guardado dentro de la variable menuObjArray, que crea al inicio (creo que es la función Init(), aunque no me he fijado bien).

Código PHP:
    for (i=;aLen i++)
    {
        if (
menuObjArray[0][i] == menuContainerDiv)
        {
            break;
        }
    } 


Bueno, supongo que llamando dentro de un Interval a RunSlide() con diferentes i, conseguiríamos jugar con el número de menús que quisiéramos.



Haz un par de pruebas y coméntanos progresos.


Bye.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.