Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu tipo windows

Estas en el tema de Menu tipo windows en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Quiero saber como hago un menu en javascript que tenga como efecto el del boton inicio de windows, pero no a partir de inicio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu tipo windows

Hola. Quiero saber como hago un menu en javascript que tenga como efecto el del boton inicio de windows, pero no a partir de inicio, sino a partir de cuando se le da a Programs que salen con una flecha a la derecha indicando que hay mas opciones a la derecha y asi sucesivamente, he buscado y buscado y no he dado con lo que quiero exactamente.

Para que tengan una idea de lo que quiero visiten http://www.skytel.com/ y dodne dice Products/Services si le dan Products Portfolio es exactamete lo que quiero, pero que sea el menu a la izq y no arriba.

Espero puedan ayudarme, gracias de antemano.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:10
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
No se si tendras a la mano el Software Firework o DreanWeaver que ya lo traen incorporado ?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola. Si tengo en FireWorks y el dreamweaver MX, pero, nunca he trabajado con eso, y no se si lo hace en graficos y texto, prefiero hacerlo con Javascript porque quiero que sea mas seguro y me corra en todos los navegadores.

Si alguien mas puede aportar, gracias.

PD: trabajare a ver como le saco partido a fireworks y a dreamweaver.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola listeners.

He probado con el fireworks hacer el menu y lo he conseguido hacer, pero este genera un monton de codigo que no creo que sea recomendable para el sitio web ya que se necesitan muchos enlaces en ese menu, no me quiero imaginar la cantidad de codigo que generara.

Necesito otra solucion, si no la encuentro, entonces recurro a esta, aunque no es la mas recomendada.

Gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:21
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Okidoki
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Espero te sirva alguno de estos:

http://web-nova.com/ezmenu.asp

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...menu/index.htm
En la misma pagina esta a la izquierda de fondo blanco el ejemplo del menu vertical. Tiene un enlace tambien en la pagina donde ves el demo en el tope horizontal, pero el que tienes para hacer download tiene el vertical tambien.
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 02:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Sothink DHTMLMenu puedes crear unos =les a los de windows
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos. gracias por ayudarme.

Miren, para resumir todo lo que quiero hacer con el menu le he puesto una imagen de como debe quedar con todos sus detalles, por lo que he visto y trabajado creo que no podre hacer lo que me piden, ya que este lo hicieron en photoshop y para hacer el mismo efecto debo hacer el menu con graficos porque dudo que lo pueda lograr a puro codigo.

Aqui le pongo la url para que vean lo que quieren:
http://www14.brinkster.com/alanrd/menuJS.jpg

Que me aconsejan ???
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Hola, como dice CORE, prueba el Sothink DHTMLMenu, con éste programa podrás hacer lo que quieres sin escribir código.

Pruebalo, y después nos comentas a ver que tal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Menús desplegables con Dreamweaver?

Hola:

¿Me podrían decir exáctamente en qué parte del Dreamweaver se encuentra la opción para crear menús desplegables?.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
alan,
No puedo verla. Y la principal...esta underconstruction...

HTTP1.1 STATUS 403 Remote Access to this object forbidden This file cannot be directly accessed from a remote site, but must be linked through the Brinkster Member's site.
__________________
Yanira
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Skineriano,

En Dreamweaver MX, yo lo que tengo es una extensión para crear menús desplegables. Si te interesa, avísame y te paso la url.
__________________
Yanira
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Yanix, no se que le paso a la url pero aqui la pondre de nuevo:
http://www14.brinkster.com/alanrd/menuJS.jpg

Con el DHTML menu no me deja personalizarle el borde, hasta ahora es lo unico que tengo de inconveniente.

Espero la puedas ver ahora, para que vean que no sera facil.

PD: No le den click directamente, copienla y peguenla en la barra del browser.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web

Última edición por alan; 23/12/2002 a las 16:12
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Me sigue saliendo:

HTTP1.1 STATUS 403 Remote Access to this object forbidden This file cannot be directly accessed from a remote site, but must be linked through the Brinkster Member's site.

__________________
Yanira
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
yanix, a mi se me ve bien.

alan, con el DHTML menú no se pueden personalizar los bordes?¿? ummmm, no me acuerdo, y no lo tengo instalado ahora.

De todas maneras, si no se puede, siempre te puedes crear una imagen que tenga esos bordes y ponerla de fondo.

Creo que enredando con ese programa se peuden ahcer menús muy buenos.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 07:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yanix un truco,

cuando te abra la ventana con el mensaje de error copia al clipboard la url y cierra la ventana. Luego abre una ventana nueva y vacía del browser, pégale la url y dale al enter

De esta forma brinkster no reconoce ser llamado el archivo desde un dominio externo y te lo muestra sin problemas.

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Gracias por el truquito tunait!
Besitos y Feliz Navidad!

alan,
Si no puedes con ese...sigue intentando con otros
Otro que podria ayudarte y es gratis..
http://www.softcomplex.com/products/tigra_menu/
__________________
Yanira
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Es una maravilla de programa ese que me recomendaron, ya estoy haciendolo todo como yo quiero sin escribir ni modificar codigo, pero tengo un pequeno inconveniente, no se si es que no lo he encontrado o es que el programa no lo hace, cuando cambio algo a un template, yo tengo que ir a asignarselos 1 por 1 a todos lo que usan ese template.

Eso nomas, gracias a todos.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.