Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menú en vertical como?

Estas en el tema de menú en vertical como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, necesitaría poner un menu en esta posición: Esto se puede hacer o no es posible? En las faq ya e visto un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
menú en vertical como?

Hola buenas, necesitaría poner un menu en esta posición:



Esto se puede hacer o no es posible?

En las faq ya e visto un ejemplo que ponia Carlitos, pero no me sirve exactamente así, necesito que aparezca como en la imagen, alguna idea???

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:50
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Haven.

Prueba esto:
Código:
<div style="position:absolute; top:102px; right:100px; width:20px; writing-mode:tb-rl;filter:flipH() flipV()">
De abajo a arriba
</div>
Pero SOLO funciona en Internet explorer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, Carlos, cerca estamos el uno del otro jeje, a poquitos kilometros, oyes una pregunta, se puede con el código que aparece en las faq,

<script Language="JavaScript">
/*******************************
Texto vertical. Por Carlitos. [email protected]
Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
También te agradecería un e-mail con tus comentarios.
*******************************/

function escribe(msg)
{
cont =0;
while (cont<msg.length)
{
letra = msg.substring(cont,cont+1)
document.write("<font color=ffffff size=2 face=Arial, Helvetica, sans-serif><b>"+letra+"</b></font><br>")
cont+=1
}
}
</script>

<script>escribe("PRESENTACION CORPORATIVA")</script>

Se podría agregar en este código tuyo, algo para que el texto giraría al modo que lo hace en con el código que has puesto ahora?, es que este ejemplo de las faq si funciona en mozila.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:28
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
no. el giro sólo funciona en explorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola Carlitos, pues nada descartado el uso de javascript para los 2 navegadores solo queda asp, e imagenes.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 06:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.