Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus con javascript

Estas en el tema de menus con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito realizar una practica con Javascript y no se como hacerla.Os explico, lo que no se como hacerlo es que, si yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
menus con javascript

Hola a todos!! Necesito realizar una practica con Javascript y no se como hacerla.Os explico, lo que no se como hacerlo es que, si yo presiono un enlace este se despliega, pero lo que necesito hacer es que al presionar sobre otro enlace el enlace anterior se cierre y se despliegue el que he apretado ¿¿alguien me echa una mano?Ai y otra pregunta, ¿como puedo hacer para que apretar cada link en el frama principal me aparezca, por ejemplo, si presiono el link menu 1, que en el frame ponga "contenido de menu 1", si aprieto opcion 1, que me ponga "contenido de opcion 1"....y asi sucesivamente.
Aki dejo lo que tengo hecho ahasta ahora. (pongo el codigo del frame de la izda) Saludos y grasias anticipadas

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.2">

function change(){
   if(!document.all)
      return
   if (event.srcElement.id=="foldheader") {
      var srcIndex = event.srcElement.sourceIndex
      var nested = document.all[srcIndex+1]
      if (nested.style.display=="none") {
         nested.style.display=''
         event.srcElement.style.listStyleImage="url(open.gif)"
      }
      else {
         nested.style.display="none"
         event.srcElement.style.listStyleImage="url(fold.gif)"
      }
   }
}

document.onclick=change

</script>
<title>Practica: Menus Desplegables con Marcos</title>

<style " type="text/css">

h3{color="#FFFFFF"; size="2"; face="Arial, Helvetica, sans-serif"; strong;}
h1{align="center"; size="20"; color="#FFFFFF"; face="Arial, Helvetica, sans-serif"; strong;}

#foldheader{cursor:hand ; font-weight:bold ;
list-style-image:url(fold.gif)}
#foldinglist{list-style-image:url(list.gif)}

</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="li.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#3399CC">
<br><br> 
<pre>

<ul> 
	  <li>Principal</li>
      <li id="foldheader">Menu 1</li>
      <ul id="foldinglist" style="display:none">
         <li><a href="Opcion 1"><b>Opcion 1</b></a></li>
         <li><a href="Opcion 2"><b>Opción 2</b></a></li>
         <li><a href="Opcion 3"><b>Opción 3</b></a></li>
      </ul>
      <li id="foldheader">Menu 2</li>
      <ul id="foldinglist" style="display:none">
         <li><a href="Opción 1"><b>Opción 1</b></a></li>
         <li><a href="Opcion 2"><b>Opción 2</b></a></li>
         <li><a href="Opcion 3"><b>Opcion 3</b></a></li>
       </ul>
      <li id="foldheader">Menu 3</li>
   	  <ul id="foldinglist" style="display:none">
         <li><a href="Opción 1"><b>Opción 1</b></a></li>
         <li><a href="Opcion 2"><b>Opción 2</b></a></li>
         <li><a href="Opcion 3"><b>Opcion 3</b></a></li>
       </ul>
</ul>  
</pre>


</body>
</html>
__________________
Mi Risa es mi espada,mi alegría mi escudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:22
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Visita esta página quizá te ayude:
http://www.tunait.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.