Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menús con submenús desplegables

Estas en el tema de menús con submenús desplegables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compadres. Estoy aciendo un menú con submenús desplegables. Mi problema es que necesito que cuando haga clic en una sección, si hay otra abierta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 03:58
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta menús con submenús desplegables

Hola compadres.

Estoy aciendo un menú con submenús desplegables. Mi problema es que necesito que cuando haga clic en una sección, si hay otra abierta, se cierre la que ya estaba abierta. Me explico?

Tengo el siguiente código:

Código HTML:
<ul class="mainMenu">
<li><a href="javascript:switchit('navcero','collapse1','')">Galerias</a></li>

<ul class="subMenu" id="navcero">
<li><a href="#">Galeria 1</a></li>
<li><a href="#">Galeria 2</a></li>
</ul>
<script type="text/javascript">initit('navcero','','');</script>


<li><a href="javascript:switchit('navOne','collapse1','')">Productos</a></li>

<ul class="subMenu" id="navOne">
<li><a href="piezas.php">Piezas Cerámica</a></li>
<li><a href="pegamentos.php">Pegamentos</a></li>
</ul>
<script type="text/javascript">initit('navOne','','');</script>

</ul> 
Si "Galerias" está desplegado y pulso en "Productos" necesito que se cierre "Galerias". ¿Alguien podría decirme cómo hacerlo?

Gracias de antemano.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:03
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: menús con submenús desplegables

Jejeje, ahora te voy a ayudar yo, tengo exactamente el mismo script en el portal, consegui hacer esto, lo unico que cuando vas a otra página no conseguia que mantuviese abierto el actual. Creo que para mantener eso habia que tocar algo de las cookies, de todas formas te pongo el codigo que hice para hacer esto.

Saludos.

Código:
function switchit(list,img,stylesheetpath)
{
	arrayList = new Array('navOne','navTwo','navThree','navFour','navFive','navSix','navSeven','navEight','navNine','navTen','navEleven','navTwelve','navThirteen','navFourteen','navFiveteen','navSixteen','navSeventeen');
	var listElementStyle=document.getElementById(list).style;
    if (listElementStyle.display=="none")
	{
		listElementStyle.display="block";
		for (i=0; i<=arrayList.length; i++)
		{
			if(arrayList[i] != list)
			{
				SetCookie(arrayList[i],"false");
				var listElementClose = document.getElementById(arrayList[i]).style;
				listElementClose.display="none";
			}

		}
		SetCookie(list,"true");
	}
	else
	{                  
		listElementStyle.display="none";
		SetCookie(list,"false");
	}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:19
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: menús con submenús desplegables

No me funciona, no se por qué. Seguiré intentándolo.

Gracias de todas formas. : )

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:24
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: menús con submenús desplegables

Cita:
Iniciado por frasko01 Ver Mensaje
No me funciona, no se por qué. Seguiré intentándolo.

Gracias de todas formas. : )

Saludos.
Esta funcion la tienes que modificar en el archivo menu.js es una de las que aparecen, lo has hecho ahi?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:28
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: menús con submenús desplegables

Si, en el archivo "collapse.js".

Lo que me hace es que al abrir la página aparecen todos los submenús desplegados...

Y lo que dices que al cambiar de página no se mantienen, a mi si...

Esto es mu' raro : )

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:33
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: menús con submenús desplegables

Cita:
Iniciado por frasko01 Ver Mensaje
Si, en el archivo "collapse.js".

Lo que me hace es que al abrir la página aparecen todos los submenús desplegados...

Y lo que dices que al cambiar de página no se mantienen, a mi si...

Esto es mu' raro : )

Saludos
:S Pues no se... será algo de las cookies.

Esto lo tenia un poco descuidado, en cuanto retome este tema si lo arreglo te aviso.

Besos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:36
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: menús con submenús desplegables

Muchas gracias por tu interés.

Voy a ver si lo arreglo, aunque no llevo muy bien el tema de las cookies, jejeje.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.