Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus despegables

Estas en el tema de menus despegables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un pequeño problemilla en este codigo no se como hacer que desaparesca mis submenus me pueden ayudar gracias este es mi codigo; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:16
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
menus despegables

hola tengo un pequeño problemilla en este codigo no se como hacer que desaparesca mis submenus me pueden ayudar gracias este es mi codigo;



}

function menu(num){
if(browser){
if(!stayFolded){
for(i=0;i<oSub.length;i++){
if(i!=num){
aqui esta el problema
oTop[i].ref['imgA'+i].src=unImg.src

}
}
for(i=1;i<oTop.length;i++){
oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height)
}
}
if(oSub[num].vis()){
oSub[num].showIt()
oTop[num].ref['imgA'+num].src=exImg.src
}else{
oSub[num].hideIt()
oTop[num].ref['imgA'+num].src=unImg.src
}
for(i=1;i<oTop.length;i++){
if(!oSub[i-1].vis()) oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height+oSub[i-1].height)
else oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height)
}
}
}

if(browser) onload=init;
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 07:43
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola christopher1979
Podes poner todo el codigo del menu me seria mas facil resolverlo
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:46
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación aqui esta

echo "<style>

DIV.clTop{position:absolute; width:170}
DIV.clSub{position:absolute; left:5; width:170}
#divCont{position:relative; left:4; top:0; height:400; width:170;}
A.clMain{font-family:Times New Romans, Verdana, Helvetica, Helv; font-size:11px; text-decoration:none; font-weight:bold; color:black}
A.clSubb{font-family:Times New Romans, Helvetica, Helv; font-size:10px; text-decoration:none; color:blue}
#divMain{position:absolute}

</style>";


echo "<script language='JavaScript'>


var stayFolded=false


var exImg=new Image(); exImg.src='Folder2.bmp'

var unImg=new Image(); unImg.src='Folder1.bmp'


var n = (document.layers) ? 1:0;
var ie = (document.all) ? 1:0;
var browser=((n || ie) && parseInt(navigator.appVersion)>=4)


function makeMenu(obj,nest){
nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.'
this.css=(n) ? eval(nest+'document.'+obj):eval('document.all.'+ob j+'.style')
this.ref=(n) ? eval(nest+'document.'+obj+'.document'):eval('docum ent');
this.height=n?this.ref.height:eval(obj+'.offsetHei ght')
this.x=(n)? this.css.left:this.css.pixelLeft;this.y=(n)? this.css.top:this.css.pixelTop;
this.hideIt=b_hideIt; this.showIt=b_showIt; this.vis=b_vis; this.moveIt=b_moveIt
return this
}
function b_showIt(){this.css.visibility='visible'}
function b_hideIt(){this.css.visibility='hidden'}
function b_vis(){if(this.css.visibility=='hidden' || this.css.visibility=='hide') return true;}
function b_moveIt(x,y){this.x=x; this.y=y; this.css.left=this.x; this.css.top=this.y}

function init(){
oTop=new Array()
oTop[0]=new makeMenu('divTop1','divCont')
oTop[1]=new makeMenu('divTop2','divCont')
oTop[2]=new makeMenu('divTop3','divCont')
oTop[3]=new makeMenu('divTop4','divCont')
oTop[4]=new makeMenu('divTop5','divCont')
oTop[5]=new makeMenu('divTop6','divCont')
oTop[6]=new makeMenu('divTop7','divCont')
oTop[7]=new makeMenu('divTop8','divCont')
oTop[8]=new makeMenu('divTop9','divCont')

oSub=new Array()
oSub[0]=new makeMenu('divSub1','divCont.document.divTop1')
oSub[1]=new makeMenu('divSub2','divCont.document.divTop2')
oSub[2]=new makeMenu('divSub3','divCont.document.divTop3')
oSub[3]=new makeMenu('divSub4','divCont.document.divTop4')
oSub[4]=new makeMenu('divSub5','divCont.document.divTop5')
oSub[5]=new makeMenu('divSub6','divCont.document.divTop6')
oSub[6]=new makeMenu('divSub7','divCont.document.divTop7')
oSub[7]=new makeMenu('divSub8','divCont.document.divTop8')
oSub[8]=new makeMenu('divSub9','divCont.document.divTop9')


for(i=0;i<oSub.length;i++){ oSub[i].hideIt() }
for(i=1;i<oTop.length;i++){ oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height) }
}

function menu(num){
if(browser){
if(!stayFolded){
for(i=0;i<oSub.length;i++){
if(i!=num){

oTop[i].ref['imgA'+i].src=unImg.src

}
}
for(i=1;i<oTop.length;i++){
oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height)
}
}
if(oSub[num].vis()){
oSub[num].showIt()
oTop[num].ref['imgA'+num].src=exImg.src
}else{
oSub[num].hideIt()
oTop[num].ref['imgA'+num].src=unImg.src
}
for(i=1;i<oTop.length;i++){
if(!oSub[i-1].vis()) oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height+oSub[i-1].height)
else oTop[i].moveIt(0,oTop[i-1].y+oTop[i-1].height)
}
}
}

if(browser) onload=init;


</script>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:27
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación gracias amigos pero ya lo resolvi

gracias pero ya esta resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.