Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus desplegable en iframe

Estas en el tema de menus desplegable en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo un iframe con un menú desplegable, cuyos links tienen q cargar una página, pero fuera del iframe, en la principal, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:51
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
menus desplegable en iframe

Hola a tod@s,

tengo un iframe con un menú desplegable, cuyos links tienen q cargar una página, pero fuera del iframe, en la principal, he estado mirando en el foro pero no encuentro nada diferente a lo q ya tenia echo Este es un ejempo de uno de los items del menú, si alguien me podria echar una manita... le estaria muy agradecido.

var mproductos = new MenuList();
mproductos.APPEND(
<font class=menus>&nbsp;&nbsp;Anillos</font>" ,
"http://localhost/productos/anillos/index_anillos.htm",
"_top"
);

Gracias, salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 10:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
has probado con



var mproductos = new MenuList();
mproductos.APPEND(
<font class=menus> Anillos</font>" ,
"http://localhost/productos/anillos/index_anillos.htm",
"_parent"
);

??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 15:33
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Tunait, gracias por tu repuesta, pero.... no funciona, incluso probe "_blank" para ver si me abria otra página, pero nada, de todas todas me lo abre siemrpe dentro del iframe.

En algún post vi q lo escribian igual q lo tengo yo, pero a mi no me funciona

Hay alguna otra forma de hacerlo, o la sintaxis, o .... no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 06:12
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No hay manera de hacerlo?

No consigo q funcione, con "parent" le va bien alguien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Melows,

mira, es que dependiendo del script funcionará o no con los targets de html. Si ese menú usa javascript para los links no podrás lograr nada con _top ni parent ni ná.

Déjanos un link donde poder ver tu menú en marcha y ver qué pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:18
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Es verdad, mejor verlo q contarlo, y a una dama no se le tiene q negar nada

http://www.lumifiesta.com/prueba/index.htm

Gracias por contestarme otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.