Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menus desplegables

Estas en el tema de Menus desplegables en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor les pido su ayuda para saber cómo puedo hacer para que en un menú desplegable al darle click en una de las opciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Menus desplegables

Por favor les pido su ayuda para saber cómo puedo hacer para que en un menú desplegable al darle click en una de las
opciones, aparte de desplegar hacia abajo los submenús. me muestre en el frame principal información, es decir, que
al dar click sobre determinada opción realice las dos acciones.

Mil gracias por anticipado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 02:05
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menus desplegables

Deberias dar algo más de información sobre tu menú, o al menos poner el código para poder indicarte donde poder hacer lo que pides.

Saludos,
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Menus desplegables

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/indexc.html
__________________
Web Design & Development
http://www.jacobocastillo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 05:48
Avatar de drmkace  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menus desplegables

Yo estuve probando varias librerias de menu en JS una de las que mas me gusto es el CollJSMenu, te la podes bajar gratis y obtener un tutorial en http://javascript.cooldev.com/scripts/coolmenu/


Que lo disfrutes y Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Menus desplegables

Hola
Les agradezco muchísimo los enlaces que me enviaron, los he revisado y he aprendido mucho, pero no he logrado encontrar una solución (tal vez me esté ahogando en un vaso con agua, pero son mis inicios con javascript ), este es el código que utilizo para desplegar mi menú

<li>
<a href="enl.aspx" onmouseover="MM_swapImage ('enlaces','','images/menuOn_09.jpg',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="images/menuOff_09.jpg" width="324" height="28" alt="" id="enlaces" border="0"></a>
<ul>
<li><a href="tCult.aspx">Cultura</a></li>
<li><a href="act.aspx">Actividades</a></li>
</ul>
</li>
en href tenía yo href="#" y me desplegaba correctamente las dos opciones del menú, pero ahora tengo la necesidad de que aparte que se despliguen las dos opciones (1.Cultura y 2.Actividades) al dar click sobre el botón, en el frame principal quiero que me enlace hacia enl.aspx, ahora tengo mi href como se muestra en el código pero al dar el primer click se despliega la información que quiero en el frame principal y necesito darle un 2do click sobre mi botón para que me despliegue los dos opciones (cultura y actividades), ¿hay alguna manera de que al dar un solo click sobre el botón se realicen las dos acciones que requiero?

Mil gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.