Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus desplegables en fedora (mozilla)

Estas en el tema de menus desplegables en fedora (mozilla) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, este es mi problema, tuvimos que instalar fedora en la empresa, todo bien, pero la lata es que tenemos una aplicacion asp que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa menus desplegables en fedora (mozilla)

Hola amigos, este es mi problema, tuvimos que instalar fedora en la empresa, todo bien, pero la lata es que tenemos una aplicacion asp que no corre en mozila, entonces la pregunta es si esto temdra solucion, faltara algun plugins. En fin a ver si alguien nos puede ayudar.
Atte
Mauricio

Última edición por maurimono; 13/05/2005 a las 10:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Mejor me explico mejor: hay un server con windows server 2000, con una aplicacion asp con access. la cosa es que los equipos de estaciones de trabajo estan con fedora con mozila. y al parecer no funcionan las cosas echas en javascript.
Ojala alguien me ayude.
Atte
Mauricio
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 17:07
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
je je, mi estimado, te equivocaste de foro, a ver si nuestro sigue por aca para que te redireccione al foro de javascript.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 17:15
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Bien...

Se trata de compatibilidad de javascript ese es el problema, tendrás que pensar en programar tu javascript de forma que se complatible con todos tus clientes... aunque bueno, muy rapido puedes hacer esto y probarlo para ver que sucede en tu caso

<script javascript runat=server>

Es decir, tu script de javascript correra sobre el servidor y no sobre el cliente, asi los problemas de javascript es muy probable que queden eliminados, pero pruebalo, claro por muchas razones es mejor dejarle el trabajo del JavaScript al cliente, pero mientras resuleves los problemas de compatibilidad, pues te puede servir este metodo para darte tiempo.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracia por responder, fijate que le agrego runat= server donde me indicas y no pasa nada...
??
Atte
Mauricio

Pd. como puedo mover esta consulta a javascritp?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Yo la muevo maurimono
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
mas abajo esta la misma pregunta... y es cierto, la cosa tiene que andar tanto en explorer como en mozila, tambien me recomendaron crear nuevamente el menu, pero dejenme contarles que se trata de no uno sino dos sistemas que deberan correr en mozila. Uno esta en asp el otro en php ambos generan menus por js. El cambiarlo es valido, sin embargo por cuestion de tiempo hay que echarlos a andar lueguito.
A ver si alguien me da una manito.
Atte
Mauricio
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas viejo;

Mira javascript es independiente de los navegadores, los IF, FOR, DO, SWITCH, funcionan de la misma forma, el problema viene cuando tienes que manejar las acciones del DOM de la página, es decir, readOnly de los text, textarea, etc.

No todos los navegadores toman el DOM iguales, la w3c no le hace caso y por lo tanto no hay un estandar para todos, nepscape me presenta problemas al manejar el DOM juntamente con Opera, los menos problematicos son Mozilla y Explorer, este último no tienen todo el DOM de la w3c actualizado.

Tengo el siguiente ejemplo de la REferencia de JavaScript Server:

Código:
<server>
	database.connect("ODBC","NWind","","","");
	objCursor = database.cursor("SELECT * FROM Cuentas");
	while(objCursor,netx())
	{
		objBlob = objCursor.photo;
		write(objBlod.blodImage("bmp"));
	}
	objCursor.close();
</server>
Lo otro tienes que fijarte la versión del javascript, si estas usando el Enterprise Server 3.x, actualmente debes buscar la versión del JS 1.4 para que funcione, el cual ya debe venir.

Para la consulta de Base de Datos:

beginTransaction
commitTransaction
connect
connected
cursor
disconnect
execute
etc.....

Para el menú debes fijarte en el DOM que estas utilizando.

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.