Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿¿¿Menus desplegables que SOLO funcionan en IE???

Estas en el tema de ¿¿¿Menus desplegables que SOLO funcionan en IE??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente codigo. Código PHP: < SCRIPT type = text / javascript > window . onload = montre ; function  montre ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:47
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿¿¿Menus desplegables que SOLO funcionan en IE???

Hola a todos:

Tengo el siguiente codigo.
Código PHP:
<SCRIPT type=text/javascript>
window.onload=montre;
function 
montre(id) {
var 
document.getElementById(id);
    for (var 
1i<=30i++) {
        if (
document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    }
if (
d) {d.style.display='block';}
}
</SCRIPT> 
......

Código PHP:
<div id="subcontenedor">
<
ul id="sublista" >
<
dl id="menu">
        <
dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');"><a href="#">MENU1</a></dt>
            <
dd id="smenu1" onmouseover="javascript:montre('smenu1');" onmouseout="javascript:montre();">
                <
ul>
                    <
li><a  href="submenu1.htm">submenu1</a></li>
                    <
li><a href="submenu2.htm">submenu2</a></li>
                    <
li><a href="submenu3.htm">submenu3</a></li>
                    <
li><a href="submenu4.htm">submenu4</a></li>
                    <
li><a href="submenu5.htm">submenu5</a></li>                    
                    <
li><a href="submenu6.htm">submenu6</a></li>                
                    <
li><a href="submenu7.htm">submenu7</a></li>                    
                </
ul>
            </
dd>    
            
        <
dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');" ><a href="#">MENU2</a></dt>
            <
dd id="smenu2" onmouseover="javascript:montre('smenu2');" onmouseout="javascript:montre();">
                <
ul>
                    <
li><a  href="submenu1.htm">submenu1</a></li>
                    <
li><a href="submenu2.htm">submenu2</a></li>
                    <
li><a href="submenu3.htm">submenu3</a></li>
                    <
li><a href="submenu4.htm">submenu4</a></li>
                    <
li><a href="submenu5.htm">submenu5</a></li>                    
                    <
li><a href="submenu6.htm">submenu6</a></li>                
                    <
li><a href="submenu7.htm">submenu7</a></li>                    
                </
ul>
            </
dd>    
            
//y asi sucesivamente
..... 
Esto funciona bien en Internet Explorer pero cuando lo quiero ver en Nestcape (Mozilla, Firefox, etc.) se despliegan los menus, pero no puedo presionar sobre ellos

Alguna sugerencia???

Última edición por Galled; 21/04/2005 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Galled
¿Qué quieres decir con que "no puedes presionar sobre ellos? Lo he probado en Firefox y funciona igual que en IE.

Por cierto, aunque parece que no afecta sobran los "javascript:" en
onmouseover="javascript:montre(
basta con
onmouseover="montre(
y yo le pondría unos paréntesis a
window.onload=montre();
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:53
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno no me explique bien, es que es demasiado "volàtil"

A veces "funciona" y a veces no, y no se porque.

Cuando me refiero a "funciona" significa que pasa el mouse por el MENU1 y se abren los SUBMENUs pero cuando el mouse quiere pasar sobre los submenus, estos desaparecen, al parecer desaparen cuando el mouse pasa sobre el submenu pero justo en la parte donde un DIV (que cuando el submenu se abre, este DIV se encuentra debajo) termina.

Por otro lado cada vez que el mouse pasa por los SUBMENUS estos se ven como si aparecieran y desaparecieran ( y estas cosas SOLO suceden en Netscape)

¿A que se deberá???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.