Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menus emergentes

Estas en el tema de Menus emergentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente!! Referente a este tema, como puedo hacer para que el semitransparente de la caja, que deja ver una imagen al fondo, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menus emergentes

Hola gente!!
Referente a este tema, como puedo hacer para que el semitransparente de la caja, que deja ver una imagen al fondo, no se extienda al texto cuando hago un rollover sobre el menú ?
Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:27
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Menus emergentes

Con el Fireworks se puede realizar. Puedes hacer un menú emergente como quieras(color, rollover), defines mediante las herramientas web las zonas por las que al pasar el cursor de desplegará el menú emergente(si no tiene menú emergente puedes poner solo un vínculo, y luego modificar->Menú emergente->Añadir menú emergente. Una vez lo hayas hecho reducele la opacidad a todo hasta un 30 mas o menos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menus emergentes

Gracias por la pronta respuesta.
El tema es que quiero usar sólo una imagen, la de fondo,
el resto necesito resolverlo con css y javascript.
No sé si esto será posible, hasta ahora he escrito lo siguiente
sin exito:

<style type="text/css">
td.uno {
font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;
font-size: 11;
font-style: normal;
text-align: right;
padding: 2px;
background: #731343;
}

a.uno:link {color: #FFFFFF; text-decoration: none;}
a.uno:visited {color: #FFFFFF; text-decoration: none;}
a.uno:hover {color: #FFCC00;}
</style>
</head>
<body>
<table border=0 background="fondo01.jpg" width="155">
<tr height="23">
<td class="uno" style="cursor: pointer; filter:alpha(opacity=0);opacity: 0.0;"
onmouseover="this.style.filter='alpha(opacity=30)' ; this.style.opacity='0.3';"
onmouseout="this.style.filter='alpha(opacity=0)'; this.style.opacity='0.0';" />
<a class="uno" href="" alt="Principal" title='Principal'><b>Principal</b></a></td>
</tr>

<tr height="23">
<td class="uno" style="cursor: pointer; filter:alpha(opacity=0);opacity: 0.0;"
onmouseover="this.style.filter='alpha(opacity=30)' ; this.style.opacity='0.3';"
onmouseout="this.style.filter='alpha(opacity=0)'; this.style.opacity='0.0';" />
<a class="uno" href="" alt="Federal" title='Federal'><b>Federal</b></a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 14:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Menus emergentes

Mejor nos vamos al foro de JavaScript.

Movido desde Editores web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Menus emergentes

Buen día gente!
Mirando un poco el problema que tengo planteado veo que es el javascript aplicado a la celda <td>, el que esta condicionando el texto.
La pregunta es cómo puedo hacer para que la celda se mantenga en las actuales condiciones, en tanto el texto se muestra en opacidad 100%
Desde ya gracias por la mano!
Julio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.