Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menus y frames

Estas en el tema de menus y frames en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos: tengo una web con dos frames orientados verticalmente y acabo de modificar un menu hecho en javascript (que lo he bajado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
menus y frames

hola a todos:
tengo una web con dos frames orientados verticalmente y acabo de modificar un menu hecho en javascript (que lo he bajado de internet) para que cuando se clique un enlace en el frame de cabecera, la pagina se muestre en el otro frame... todo sale bien pero ahora.... en ese menu quiero poner un nuevo enlace pero deseo que cuando ese enlace nuevo se presione la pagina muestre en toda la pagina... osea que se muestre como si no hubiera frames.... el codigo de la funcion del menu que permite abrir la pagina en otro frame es...
Código:
function mClk(src,link) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.document.location.href = link;
}
Mi algoritmo es facilito, digo... si, el nombre del item = pagina completa" => muestra en la misma pagina pero sin frames... la cosa es que no sé como implementarlo en codigo... soy casi nulo en javascript
Agradecido de antemano por su ayuda me despido hasta la proxima
Éxitos y saludos

pd: perdonen que no haya leido las faq pero estoy urgido en tiempo con esto... gracias
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

para que te cargue a toda ventana habrías de pedirle


function mClk(src,link) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
top.document.location.href = link;
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola tunait... muchas gracias por responderme, voy a probar lo que me hsa dicho... muchas gracias nuevamente y que te vaya bien...

éxitos y saludos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.