Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menus, Un Gran Reto

Estas en el tema de Menus, Un Gran Reto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos alguien sabe como hacer que al poner el cursor sobre un link se abra una ventanita, con mas links, algo asi como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Menus, Un Gran Reto

Hola chicos alguien sabe como hacer que al poner el cursor sobre un link se abra una ventanita, con mas links, algo asi como un pequeño menu?, me he pasado bastante buscando alguno asi y no encuentro ejemplos de codigo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Menus, Un Gran Reto

con javascript se puede hacer eso...
con php agregas dentro del link (si es que depende de cada link para abrir mas links, pero primero aprende un poco de javascript para eso, y despues una vez que entiendas, le agregas php y tenes hecho a tu gusto...

Salute
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Menus, Un Gran Reto

Cita:
Iniciado por santuguerra Ver Mensaje
con javascript se puede hacer eso...
con php agregas dentro del link (si es que depende de cada link para abrir mas links, pero primero aprende un poco de javascript para eso, y despues una vez que entiendas, le agregas php y tenes hecho a tu gusto...

Salute
Como bien dijeron, lo puedes hacer con JS... otra opcion seria utilizar capaz CSS....

si buscas hay scripts como el que quieres por todos lados, despues los puede modificar a tu gusto..

una web que recuerdo es http://gamarod.com.ar

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Menus, Un Gran Reto

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.