Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mesage de Alerta con DIV tipo yahoo

Estas en el tema de Mesage de Alerta con DIV tipo yahoo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe como puedo hacer para mostrar mesajes de alerta con el objeto DIV, he visto que yahoo maneja muy bien ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Mesage de Alerta con DIV tipo yahoo

Hola a todos, alguien sabe como puedo hacer para mostrar mesajes de alerta con el objeto DIV, he visto que yahoo maneja muy bien ese objeto.... si alguien conoce de algun script basico por favor me pasan el dato.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mesage de Alerta con DIV tipo yahoo

Hola rivert

¿Te refieres a esto?

http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:00
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Mesage de Alerta con DIV tipo yahoo

¿Sabes usar las propiedades de los DIV?

Un ejemplo: Enlace

Bien el caso es parecido, en ese ejemplo me pidieron que desapareciera el texto.

En tu caso es al reves, de la siguiente manera:
Definimos los CSS:
Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
.mostrar{
	display:block;
}
.ocultar{
	display:none;
}
-->
</style> 
Y el ejemplo de la capa y el texto:
Código HTML:
Presiona <a href="#" onclick="document.getElementById('CapaTexto').className='mostrar';">aqui</a> para mostrarlo.<br />
<div id="CapaTexto" class="ocultar">Este es el contenido del la capa que desaparecera en unos segundos.....</div>
Encima de este texto hay otro, que no se ve asta que no des al enlace.
Ejemplo.

Fijate en el onclick="document.getElementById('CapaTexto').clas sName='mostrar';", esto es la parte de javascript. Que también puedes ponerlo aparte para poder usarlo como funcion en repetidas veces.

Bien en las capas puedes definirle la posición dodne quiera que aparezcan las capas, en ese ejemplo como es un texto que sale acontinuación del otro no he definido ninguna, pero ese es el método para hacerlo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mesage de Alerta con DIV tipo yahoo

Gracias JavierB y bookmaster por el código y la explicación, ahora tengo otro problema, porque el objeto select siempre se sobrepone al objeto DIV asi le pongo el estilo z-index:10001 en el DIV o en el select z-index:0.
Lo probe en firefox y si funciona pero en IE no, como puedo hacer esto?

Gracias por todo
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.